Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Очередная майданутая дикая зверушка экспердничает...

Какой-то клоун вливает очередную порцию помоев в головы свидомых дебилов - Крымская дилемма: империя против экономики.
Майдауны, по всей видимости, верят в эту чушь, читают и эмоционально плачут.


Снимок из реальности. Тепловоз 2ТЭ116-1307 следует резервом, перегон Золотая Балка - разъезд Сапунгорский.

Начинает хомячить изобличительную тему с традиционной мантры: "Крым вошел в состав Украины (тогдашней Украинской ССР) в 1954 году. Сегодняшняя российская пропаганда изображает это решение как "произвол Хрущева", хотя оно было продиктовано сугубо экономической логикой..."
О том, как экономическую "логику" свидомых Россия разрушила за два года, было написано в темах "Крым не может без Украины!" и "О продуктовой блокаде Крыма". Давно понятно, что Крым прекрасно себе может без Украины. И экономическая "логика" свидомых дебилов всем россиянам до одного места.

Далее традиционно касается того, что какая-то Украина, которой до 1991 года совсем нигде не было, обустраивала Крым: "В те годы началось строительство Северо-Крымского канала, который привел в Крым пресную воду из Днепра. Он обеспечил полуостров, особенно его засушливую степную часть водой на 87%. В 1960-е годы в Крым была построена ЛЭП из Херсонской области, обеспечившая 79% потребностей полуострова в электроэнергии. По снабжению продовольствием Крым также традиционно, примерно на две трети, зависел от украинских поставщиков..."

Дегенерат, каких таких украинских поставщиков ты увидел в плановой экономике СССР?!!! Заметим, что во времена СССР, Крымская область обладала собственными весьма развитыми сельскохозяйственным и животноводческим комплексами, которые "незалежная" Украина угробила в период незаконного владения полуостровом. По большому счёту, с материка и завозить ничего не нужно было. Всё это было построено за деньги из союзного бюджета, которыми распоряжались в Москве.

Автор настолько туп, что сам и подтверждает факт полной бездеятельности Украины в отношении развития Крыма: "...интегрировать крымчан в украинское общество официальный Киев мог бы, если бы с началом независимости занялся интенсивным развитием полуострова, стал бы искать и направлять туда серьезные международные инвестиции. Но к сожалению, в 1991-2014 гг. Крым в Украине так и оставался довольно заброшенной ”провинцией”, где в основном сохранялась лишь старая советская инфраструктура..."
Но, делает это своеобразно, халтурно и неумело, преподнося искажённую информацию в выгодном ему свете. В СССР Крым не был никакой заброшенной провинцией. Он стал таким при "незалежной" Украине. "Старая" советская инфраструктура состарилась именно в период 1991 - 2014. До 1991 года Крымская область была одной из образцовых.

Как же без того, чтобы не вспомнить вскользь о мусорке в центре Киева: "...В 2014 году киевский Майдан четко заявил о европейском выборе Украины..."

Так, прошло почти 3 года. Где результаты европейского выбора? ))) Переможно обосрался ваш майдан!

"...Сегодня в Крыму не действуют международные банковские карты Visa и MasterCard..."

- Угу. ) Как же... )))

...В Крыму не работают российские мобильные операторы. Для МТС, Мегафона, Билайна Крым остается в международном роуминге...

А я то думаю, чего это счёт на МТС пополнять приходится очень редко. Весь Крым этим озадачен! Все поголовно сидят на МТС, получают какие-то бесплатные пол-часа внутри сети ежедневно. Погрузить баланс в минус, это же как нужно постараться!
(* Хоть бы дурик поинтересовался что такое технический роуминг, а что - международный.)

"...Также в Крыму нет РЖД — есть "Крымские железные дороги"..."

- Так РЖД нет и в Якутии. Есть Железные дороги Якутии. Якутские даже в форме ОАО зарегистрированы. Крымские - 100% федеральная собственность.

Это вообще шедевр: "...Установившаяся за два года аннексии модель — всю зарубежную электронику в Крым привозят из российских регионов и реализуют здесь полуофициальные дилеры. То же касается автомобилей, инструментов и другой техники известных мировых производителей. Хотя выезд на купленном в Крыму ”мерседесе” на территорию Украины или стран ЕС может быть чреват для владельца немалым штрафом, вплоть до изъятия машины..."

Ты же писал, что "...Европейские санкции в отношении Крыма предусматривают запрет на инвестиции и торговлю, приобретение недвижимости, строительство инфраструктуры и оказание туристических услуг..."

Откуда Мерседесы?!!! Не отсюда ли: "В Крыму открыли новый автосалон Mercedes-Benz..."?

"...Жителям Крыма, получившим российские паспорта, шенгенские визы не выдаются..."

Какой ужас! 2014 год: Крымчанам открыли шенген в четырех странах Евросоюза. 2016 год: Греция начала выдавать россиянам шенгенские визы на пять лет.

"...коррупция в Крыму существовала и ”при Украине”, но ”при России” вышла на неизмеримо более высокий уровень..."

- Именно после возвращения Крыма домой, в состав России, коррупцию и начали реально гасить.

Перл: "...В Крым из Москвы конечно летают самолеты — но теперь они вынуждены лететь не напрямую, как раньше, а огибать территорию Украины и заходить на посадку со стороны Керчи, что увеличило летное время на 1 — 1,5 часа..."
Нет никаких 1.5 часа. На 40 - 60 минут. И что из этого следует такого важного? Какие последствия? За это время кто-то уже умер?
После того как украинская нацистская хунта сбила очередной пассажирский самолёт, все цивилизованные страны мира летают в обход украинского воздушного пространства. Пассажиры всех авиакомпаний, разных стран, такое решение полностью одобряют.

Дрочиво на мост через пролив: "...Интересно вспомнить, что мосты через Керченский пролив в истории уже были — но судьба их оказывалась печальной. В 1943 году немецкие войска построили здесь понтонный мост — но его быстро смыло течением. В 1944 году советские строители возвели временный железнодорожный мост — но уже через год ледоход разрушил его опоры..."

Даун сам не понимает, что пишет! Противопоставляет какие-то временные мосты долговечному капитальному сооружению.

Подобную информацию может серьёзно воспринимать только необразованный селюк Тарасик, у которого вершиной технического решения является макитра с мамкиными варениками, а родной непросыхающий папа-алкаш, вечно несущий всякий бред и вечно строящий курятник, - воспринимается ведущим экспертом в инженерном деле: "...Сильные течения между Азовским и Черным морями здесь круглый год, весной по проливу плывут огромные льдины, кроме того — дно пролива представляет собой сплошной ил глубиной до 60 метров. Казалось бы, сама природа выступает против строительства этого моста, оставив полуострову единственную и естественную связь с материком — Перекопский перешеек..."


Нужно этого писательствующего дебила командировать в Китай, чтобы китайцам глаза открывал на самую правдивую украинскую правду! Пускай с этого начнёт - "Мост через залив Ханчжоувань и другое".

"...Очевидно, что международное сообщество не смирится с аннексией Крыма..."

- Кому очевидно? С какой аннексией? Какое сообщество? Майдауны-изгои, которые сидят в резервации Украина, валят оттуда пачками, верят в бред: в международную изоляцию России и какое-то мифическое единое антироссийское международное сообщество. )

И, занавес! Лютейший вывод!!!! Мастер-класс от майданутого аналитеГа!!!

"В этой ситуации есть лишь одно цивилизованное решение, которое подсказывает экономика. Если России так важно обладание Крымом — она должна выкупить его у Украины. Может быть, за счет многолетних, или вообще бессрочных, бесплатных поставок энергоресурсов...
Исторический опыт таких договоров есть. Когда-то Россия точно так же продала Аляску Соединенным Штатам, и окружающий мир принял это как вполне законное решение. Точно так же и покупка Крыма Россией способна легализовать ее суверенитет над полуостровом в глазах мирового сообщества и способствовать снятию международных санкций..."


Гадило, гадило, и денег захотело. Естественно - халявных денег. Плавно решило торгонуть территорией. Патриот хренов. )

Tags: Крымнаш, деградирующая Украина, дикие майдауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments