Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Сырьевая помидорная колонка

Пошли помидоры! На Херсонщине коров кормят отборными помидорами. Таки Украина это просто аграрная сверхдержава!



Что пишут болезные репортёры украинской нацистской хунты: "...В Херсонской области фермеры, вырастившие хороший урожай помидор, вынуждены выбрасывать его на обочины дорог, не имея возможности продать. Крым оккупирован и закрыт как рынок сбыта, а другие рынки сельчанам никто не предоставил..."

Алло!!! Кто же фермерам Херсонщины закрыл крымский рынок сбыта? Неужели Россия? Россия и поезда в Крым пускать перестала (Хватит кататься! И нечего саночки возить!), и воду из Днепра перекрыла?

Другие рынки сельчанам не предоставили? Кто их обещал предоставить? Россия? Или Евросоюз? Украину же в Европу взяли!!! Почему херсонские помидоры в Нидерланды не везут? Почему их нет на прилавках магазинов Лондона? Ой, забыл: Великобритания же свалила из ЕС. Почему украинских помидор нет в Париже, Цюрихе, Марселе, Венеции?
С Украиной же весь мир!!!

Эта тема будет вечной. ) Недавно о помидорах речь вели - "О продуктовой блокаде Крыма". Такое сырьё пропадает. Купить бы всё это оптом по 5 грн (12 руб) за кило, да продать где-то на ЮБК, хотя - бы за чисто символическую цену, рублей по 40 (17 грн).

Tags: деградирующая Украина, дикие майдауны, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments