Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Конвульсии российского синематографа

Создатели российской саги "Золотая орда", который может стать российским прототипом "Игры престолов", никак не могут найти актера на роль ордынского хана.
По словам создателей сериала, сцены блокбастера, имевшие место на российской территории, уже сняты, осталось снять сцены с участием хана. Однако, несмотря на многочисленные пробы башкирских, казахских и китайских актеров, достойного хана Берке пока так и не нашли.
Это не единственный отечественный телесериал, которому прочат славу "Игры престолов". Так, недавно сообщалось о съемках проекта "Эпоха расцвета". Исторический сериал перенесет зрителей в 1613 год, в начало правления первого царя из династии Романовых. Будет много кровавых драм, родовых линий, интриг и хитросплетений сюжета – одним словом, поклонникам "Игры престолов" должно понравиться.




Да, нормальный кастинг - дело вторичное. Сто в гору, что такое дермище вывалят на экраны, что все Старки в загробном мире офигеют. На кой хрен нам много кровавых драм? Мода пошла? "Игра престолов" уже есть. Зачем косить под то, что уже сделали? Забыли качество советских ТВ проектов? Например "Михайло Ломоносов" зрителя в реки крови и блядство не погружал, но поумнее "Игры престолов" будет.

Tags: страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author