Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Путешествия во всякую хрень

В настройках Оперы есть настройки на СМИ по определённой тематике. Установил интересующие темы -


Какого лешего в рубрике "Путешествия" мне подсовывают новость о том, что какая-то дура вышла в свет в трусах? Девушка Леонардо Ди Каприо Нина Агдал вышла в свет в нижнем белье! Зачем мне читать про Неделю моды в Нью-Йорке? Это путешествие? Я никогда не знал кто такая Нина Агдал и знать о ней ничего не хочу. Зачем мне в "Путешествиях" семейная жизнь Плющенко, дочь Орбакайте в Instagram и прочая бесполезная, абсолютно не интересная муть?

Это вообще, блеск -


Развлечения: Роза Сябитова сделала очередную пластическую операцию. Офигеть как развлекло! Кто такая эта Роза? Зачем мне развлекаться тем, что какая-то тётка что-то там себе подтянула, натянула или перетянула?

И снова рубрика "Путешествия": Леа Сейду подтвердила беременность на кинофестивале в Торонто! Зачем путешествовать к беременной Сейду?

Зачем путешествовать сюда? -


Или сюда, к Урганту на вечерние танцы его гостей? -


Отключил все галочки, оставил одну "Путешествия" -


О! Чудо! Среди унылых физиономий каких-то дядек и тёток проклюнулись темы именно с путешествиями -


Включил темы "Новости", "Развлечения", "Технологии" и "Наука" обратно, острова и дальние дали снова исчезли, оставив одни путешествия к беременным танцующим киноактрисам в нижнем белье.

Видимо специально вносят в сознание пользователей всякую бредятину, чтобы что-то хорошее плохо запоминалось.

В СССР была одна крайность - жёсткая цензура. Много достойных литературных и музыкальных произведений не публиковалось, никто ничего не рассказывал об их авторах. Те же Звёздные войны заклеймили антисоветчиной. Об отношении к тяжёлому року вообще молчу.

Сейчас - другая крайность. Масса информации вываливается людям на головы без какой бы то ни было цензуры. Пока что-нибудь полезное отыщешь в потоках дерьма, чокнуться можно.

Тот же Ютьюьб заполнили какие-то дегенераты-эксперты-обзорщики с гнусавыми и писклявыми голосами, которые вещают несусветную хрень и призывают на неё подписаться и ставить лайки. Ты удаляешь их ролики из раздела "Рекомендованные", а они всё прут, прут и прут. Каждый новый день их больше, чем было в предыдущий.


Tags: страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments