Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Сны украинского посла в Китае

Проект строительства китайского глубоководного порта в Крыму закрыт самими китайцами. Теперь они намерены строить такой порт на территории Украины, сообщил городу и миру посол Украины в Китае Олег Дёмин. Китайские инвесторы уже провели масштабные работы по поиску места для строительства порта на Украине. В данный момент они ждут окончательного решения украинской стороны, которая, по словам Дёмина, всё ещё раздумывает: дать старт проекту или нет.



Хунто-СМИ напечатали сны украинского посла из майданутой реальности: "Китайских инвесторов в Крыму нет, китайского бизнеса там нет тоже... Он объяснил, что в Крым не придут даже мелкие бизнес-структуры... Посол также отметил, что Китай не признает аннексию Россией Крыма и держится в стороне от ведения там коммерческой деятельности.

Посол видел свои российско-китайские сны 1 сентября, а через два дня, во время работы Восточного экономического форума, группа компаний КСК стала первой крымской компанией, подписавшей долгосрочное соглашение с китайским бизнесом после воссоединения Крыма с Россией. Китайцы будут поставлять в Крым водонепроницаемые материалы для аквапарков и кровель. В свою очередь, президент компании Keshun Waterproof Technology Co LTD Чен Вейжонг отметил, что «рад активно участвовать в развитии Крыма». Господин Чен Вейжонг подчеркнул, что для Keshun Waterproof Technology Co LTD данное соглашение – это «серьезный шаг к многостороннему сотрудничеству с российскими регионами». Чен Вейжонг также выразил интерес к предстоящему международному экономическому форуму в Ялте в 2017 году.

Даже пишут, что китайский остров Хайнань – побратим Крыма.

Далее граждане Китая стали первыми туристами, кто официально посетил Крым...
...китайские туристы посещают Крым в рамках подписанного между РФ и КНР договором о безвизовом пересечении границы. По словам Черняка, интерес китайского туриста может расширить туристический сезон от двух-трех месяцев до практически всего года.


Организованная группа китайских туристов прибыла в Крым вечером 9 сентября и пробудет тут шесть дней. До конца этого года Крым посетят еще две группы китайских туристов, уже выкупивших туры.


Tags: Китай, Крымнаш, Россия, деградирующая Украина, дикие майдауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments