Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Крым вернётся к Украине, но на полшишечки

Вещее предсказание!

Видите этого придурка? -


Это офигенный мольфар Орест Стафийчук!
Цитата: "Мольфар - в культуре гуцулов — человек, который, как считается, обладает сверхъестественными способностями, знахарь, носитель древних знаний и культуры. Мольфары занимаются целительством, управляют силами природы (например, погодой), используя для этого заклинания, особые предметы, травы..."

Орест пошёл дальше, начал ванговать налево и направо. Чем ниже уровень просвещения в стране, тем больше пользуются спросом подобные шизоиды, то есть мольфары. Что же напророчил Орест в отношении южного российского полуострова?

Лучшее неизбежно: мольфар предсказал судьбу Крыма и Донбасса. В 2017 году Украину ждут грандиозные события: полуостров Крым вернется в состав украинского государства, а на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей воцарится мир. Но, по его словам, Крым в составе Украины пробудет недолго. "После возвращения в состав Украины Крым через некоторое время опять отойдет, но уже другому государству, не России", - сказал Стафийчук, не уточнив, о каком именно государстве идет речь.

Вот незадача! Осоловелая сепарюга совсем рамсы попутала и берегов не видит! Жахнул не пол-литра карпатского самогона, полведра хлебонул, и Ореста понесло. Взял, и просто отдал кому-то Крым! Как так?! Вещевал 16 марта 2016 года. Пол-Украины праздновало вторую годовщину референдума в Крыму, и тут такой подарок-предсказание.

Орест - весьма разнообразно одарённая карпатская зверушка. Любит краситься как Кончита Вурст -


Даже свой сайт имеет. Бренд "Molfa" основал. Полным ходом наживается на наивных гражданах. Соответствует всем канонам европейской морали!

Тут сегодня, в Керчи, в эти часы, Владимир Владимирович начальников транспортных цехов напрягает. Уже волноваться за него начал. А то майданутые мольфары такое предсказывали -


Хотя, скорее за этих ряженных переживать стоит, Был там у них один "ясновидящий" дедушка - Михал Михалыч -



Михайло Нечай: Нет, нет мы идём вниз, наш генофонд вымирает.
корреспондент: Только Украина?
Михайло Нечай: И Украина. Закарпатская Украина будет мадьярам и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная и Центральная Украина будет под Россией, Буковина будет под Румынией.
корреспондент: Так вы считаете, что расколется Украина?
Михайло Нечай: Наверняка. Украины на карте не будет, но это временное явление…
корреспондент: А когда она возродится?
Михайло Нечай: В этом виде никогда! Это будет совсем другая страна и не в этих краях.


Судя по интервью, человеком был грамотным, образованным, мыслил в правильном направлении. Чтобы правильно думать, ничего гаррипоттерского и не нужно. Может того и убили, за правду. Чтобы народ не баламутил.

[Справка]Вечером 14 июля 2011 года 81-летний Михаил Нечай был зарезан во время приёма посетителей в собственном доме. Убийцей оказался 33-летний житель Львова Павел Семёнов, приехавший 13 июля в Верхний Ясенив с целью встретиться с Нечаем и живший в палатке неподалеку от дома Нечая. Мотивом к убийству согласно показаниям задержанного стали религиозные убеждения Нечая, который «не воспринимает и не уважает обряды и нормы традиционного христианского вероисповедания, а исповедует язычество». По словам задержанного он является инвалидом 2-й группы (диагноз — «шизофрения»), а также был судим в 1999 году за убийство женщины и провёл более 10 лет в местах лишения свободы и на принудительном лечении в психиатрических учреждениях закрытого типа.

На смену убиенному пришёл Орест-оптимист. Скакать стало легче, скакать стало веселей!


Tags: деградирующая Украина, дикие майдауны, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments