Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Лучший подарок - это гроб!

В Новой Зеландии пожилые люди сами себе мастерят гробы: "По всей Новой Зеландии появились десятки групп, в которые входят пожилые люди, желающие в максимальной степени удешевить собственные неизбежные похороны, пишет The Guardian. С большим воодушевлением отдельные новозеландцы, состоящие в упомянутых группах, мастерят… собственные гробы. Нет, конечно же, они не собираются отправляться в иной мир в самое ближайшее время, просто это – один из способов достаточно оригинального времяпрепровождения, да и путь к экономии семейного бюджета. Подсчитано, что себестоимость созданного своими руками гроба составляет всего $250..."



Жителям остатков Украины есть брать с кого пример! Тем более, если Новая Зеландия, по уровню жизни, стабильно входит в первую двадцатку различных рейтингов, а Украина находится где-то в конце первой сотни, то Украине сам Бог велел догнать и перегнать новозеландских доморощенных гробовщиков.
Весьма творческое, полезное и душевное занятие для украинских пенсионеров - сделай сам себе гроб! И экономия какая!
К тому же, гробы можно дарить друзьям-побратимам! Пришёл в гости к жене побратима, проведать солдатку, пока её муж в АТО, и подарил гроб семье! И жене радость, и побратиму спокойней будет на линии фронта.

Tags: дикие майдауны, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment