Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Об одном и том же народе: о русских и украинцах

Перемоги продолжают радовать высерами всяких умалишённых. Кто им Интернет в палаты провёл, не понимаю. Действительно: подобное мог написать либо откровенный дурак, либо враг -



Хм, в сознании дегенерата все украинцы давят кошек и ездят В Донбасс. Наш русский Николашка кошек не давил сапогом. Он по ним стрелял. Ну да ладно.
Предлог В Донбасс выдаёт в пейсателе бандерлоха. Русские люди ездят НА Донбасс. И точно также пишут о других.

Одного белогандонного дурачка мы уже знаем - holera_ham (Какой-то дегенерат с Перемог изобличает). У него есть адепты. )
Очередной пациент предложил общественности классификацию жителей Украины. Дурак даже не понимает одной простой вещи: Украина такая же многонациональная, как и Россия. Вы никогда не задумывались над тем, почему в украинских и российских паспортах отсутствует графа "национальность"?

Многие знаю и помнят, что в советских паспортах эта графа была. В СССР национальные особенности культивировались и развивались.

С превращением Малороссии и Новороссии в УССР, к 1991 году понятие "украинец" прочно вошло в сознание советских граждан, как обозначающее национальность. О том, что не так давно, по историческим меркам, оно обозначало просто географическую принадлежность, как и термин "сибиряк", уже мало кто знал. И вообще задумывался над этим.

Как бы там ни было, украинцы состоялись и как национальность, и как нация.

После уничтожения СССР, как уже было сказано выше, графа "национальность" в паспортах исчезла. В России есть такие термины как русские (национальность) и россияне (гражданство). Вполне нормально определились с национальностью и гражданской принадлежностью.
На Украине определились иначе: название национальности начало применяться и для обозначения гражданской принадлежности.

Все эти высеры ,что "хохлы-мрази" рассчитаны лишь на одно: на очередное молодое поколение украинцев залезет в Интернет и узнает, что есть какие-то злые москали, которые только и живут тем, чтобы обосрать их родную Украину.

Tags: СХРОН СВИДОМЫХ ПОРНОМОГ, белые изделия, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author