Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Танки на радость галицаям

Как известно: "Военные из США прибыли в Польшу в рамках учений «Атлантическая решимость» (Atlantic Resolve). Они пробудут в стране девять месяцев и проведут за это время учебные маневры совместно с европейскими союзниками. В состав бригадной боевой группы входят порядка 3,5 тысячи военных, 87 танков, 18 самоходных гаубиц Paladin, более 400 автомобилей Humwee, а также 144 БМП Bradley..."



Может уже хотят занять Галицию с триумфом? То есть, поддержать в нужный момент демократическое волеизъявление карпатских аборигенов. А что? Польше нужна западная часть остатков Украины, но им не нужны бандеровские придурки, коих там многовато. Масса жителей Галиции уже давно обладают картами поляка и мечтают жить в ЕС. Это спокойная дешёвая рабочая сила. Уже говорил: проведи там референдум по вопросу выхода из состава Украины, и вхождения в состав Польши - чухнут быстрее чем Крым домой, в Россию.
Что такого полезного для Польши в тех землях, уже рассматривали - "Процесс неизбежного раздела остатков Украины продолжается".

При образовании Новой Галиции, или как она там будет называться, помогут новому правительству с зачисткой янтарных приисков от чёрных копателей, наведут порядок на границе, всякие ништяки под охрану возьмут. Никто же не будет сходу открывать кордон для новых европейцев. Потребуется какой-то период для наведения порядка в молодой демократии. Военное присутствие НАТО будет кстати.

Всё бурлящее бандеровское говно начнут на восток выдавливать. Нате, что нам негоже! ) Конечно, значительная часть схронных активистов сходу начнёт косить под невинных граждан, кричать: мы поляки, танцевать праздничный полонез в честь воссоединения с Европой и клеймить украинских палачей Волынской резни.
Но, особо одиозные, останутся верны своим бредовым идеям, и продолжат борьбу за скорейшую встречу с хорьком Стефаном. Рано или поздно, их перебьют и забудут, что такие были. Бандерлохов не ждут ни на Востоке, ни на Западе. Своё государство им не удалось построить. Остатки Украины - это их последняя надежда. Остатки будут сжиматься, бандерлохи начнут уплотняться.

Может старые американские танки смогут сыграть весьма полезную роль в этом цирке разделения? Прошло то время, когда делалась ставка на банды патриотических активистов. Большую часть этих дебилов хоть и укатали в трёх котлах ДНР, но кто-то да и остался. И наглым образом моет чужое европейское добро: янтарь! Это будет прекращено. Нечего быдлу черпать грязными лапами панское добро!

Tags: деградирующая Украина, политическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments