Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

В Европу всем селом! На поезде!

Тенденция набирает обороты: "...последние десятилетия "Поезд номер 1" был на Москву. Но,... ..., нужно брать курс на Европу. И именно за это сейчас борется "Укрзализныця"..."




Дешёвая рабсила должна ездить в ЕС: "В 2017 году "Укрзализныця" собирается запустить в Европу несколько прямых поездов. Среди них - поезда в Польшу, Венгрию, а также, возможно, в Словакию.
Помимо этого, в 2017 году в "Укрзализныце" планируют запустить маршрут Мукачево-Будапешт.
... это возможно достаточно привлекательное направление..."


Теперь боХатые украинские волонтёры будут ездить бухать в Венгрию и Польшу. И возить своих волонтёрок в гости к чёрненьким американским танкистам.

Подобные новости нужно обязательно сопровождать социальной рекламой!



Поляки зарплату никогда не задерживают, и выплаты делают на банковскую карту с 1 по 10 число месяца. Около двух миллионов украинцев сейчас могут рассчитывать на официальное трудоустройство в Польше, поскольку рабочих рук там катастрофически не хватает. Но, опять же, речь идет о физическом труде, поскольку специалистам с опытом работы найти хорошее место будет сложнее.



Число обнищавших украинцев, которые отчаянно мигрируют из Украины, стремительно растет. Поиски заработка приводят их в разные близлежащие страны (будь то Россия, Польша, Латвия или Литва — куда пустят).



«Ну ее на х…эту Европу!» — откровения украинского гастарбайтера. Об этом в беседе с корреспондентом «ПолитНавигатора» рассказал бывший житель Луцка Степан Малента, уехавший в поисках лучшей доли в Берлин.
Степану — 26 лет. По профессии — учитель физкультуры, но ни дня не проработал по специальности. Малента не бездельничал — занимался бизнесом, из родного Луцка мотался в Киев и Москву. Так удалось скопить первый капитал, еще немного занять у родственников, и с 10 тысячами евро несколько месяцев назад Малента отправился в Германию.
Однако в Берлине Малента уже вскоре распрощался с европейской мечтой.


Надо же! Хотел работать учителем хвизкультуры в каком-то колледже, преподавать юным немкам аэробику, учить их плавать в тёплом бассейне, массаж им делать после занятий и контролировать женские раздевалки!
Обманули! Заставали мыть унитазы в доме престарелых! Как же так?!!! За что?!!!



Tags: УЗ, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments