Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Яблочный доцент, который рвёт пасть

В дополнение к вчерашней теме "Галоперидол его не берёт! Крепкий шибздик!"

Решил глянуть, что это за чудо такое нам про бьефы рассказывает, и лапшу на уши пытается вешать. Что это за Стрелкун Осциллографа такой?
Как оказалось, не один я назвал его "светилом" науки. Чучело к науке отношения почти не имеет, приписано к Институту водных проблем РАН в виде старшего научного сотрудника.

Звание: доцент! -


Чувак 1951 года рождения. Ему уже 66 лет! До сих пор доцент! ) Профессором ему уже не стать. Да и доцентом, по всей видимости, стал по ошибке.
Есть о нём хороший материал - Ум, честь и совесть по сходной цене, или последняя "гастроль артиста" от vinitski: "...болтун с дипломом гидрогеолога..., ...деятельность Медовара, особенно навязчиво распространяемая им ложная информация, направленная на запугивание населения воображаемой экологической катастрофой в виде "радиации"..., ... пассажи "гидрогеолога" про "лопнет бассейн реки Дон", можно относить к уровню сказок для младшего дошкольного возраста..."

Как видим, этот экологический активист уже отличился ещё до начала строительства транспортного перехода в Крым.

И держат же такой фуфел в институте. Трудится в Лаборатории гидрогеологических проблем охраны окружающей среды.
Всего одна основная публикация, в 1989 году написал в соавторстве с двумя другими сотрудниками:"Проблемы прогнозного почвенно-мелиоративного картографирования и топографо-геодезических изысканий в мелиоративном и водохозяйственном строительстве".

Видимо из этой работы и смутно помнит какие-то научные термины. Сдабривает ими свой бред про бьефы, грязевые вулканы, льды, разломы и сваи в Керченском проливе.

С персонажем всё предельно ясно: неудачник на профессиональном поприще, который чудом досидел до пенсии в институте, понимающий, что его скоро оттуда попрут. От того и полез в гнилую партию жевать всякий мусор.

Эти активисты-недоучки вечно присасываются ко всяким животрепещущим темам и куют на них свои мелкие дивиденды. С яблочной защитой московского троллейбуса мы уже знакомились - тема "Московский троллейбус: защитнеги".

Медовар, притом, что имеет такую звучную фамилию, занимается далеко не варкой меда. Скорее, он вместе с остальными оппозиционерами варится в одном котле, наполненном отборными помоями. В 2005 году этот шестидесятипятилетний дед вступил в партию «Яблоко». И с тех пор каждое утро Юрий Анатольевич наматывает себе на шею теплый шарфик с логотипом партии и садится фантазировать, представляя «Россию без Путина» и «Американскую Россию».
Медовар выступает на различных митингах, призывая людей все чаще и чаще, непонятно зачем, выходить на улицы. Ну, уж конечно, если все выйдут с флажками в руках, то наступит вселенское счастье и участники акции в едином порыве постигнут дзэн. По-другому то проблемные вопросы никак не решить. Хотя, нет. Знает он еще один способ: будучи ярым противником нынешней власти, несмотря на возраст, Юрий Анатольевич даже изучил искусство троллинга в интернете и активно оскорбляет людей, поддерживающих действующее правительство. Параллельно общаясь с интернет-ботами на сайтах знакомств. Ну, очень продвинутый дедушка-оппозиционер, ничего не скажешь. Вообще по поведению в интернете можно многое сказать о человеке. О его умственных способностях и психологическом состоянии. Ненужно даже глубокого анализа в данном случае: достаточно бегло пробежаться по его соцсетям и посмотреть, что пишет, как пишет и о чем. Ну… что тут можно сказать?


Tags: страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments