Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Чужой: Завет / Поцелуй андроидов

Понеслось говно по трубам. Толпы дешёвых киноблогеров наперегонки хают новых Чужих. Особо возмущены "гомосятиной" в сцене поцелуя двух андроидов.
Похоже, благодаря убогим картинам, сформировался какой-то новый стиль - выбить бабла: срать на классные картины, в ожидании дивидендов от прокатчиков. Лишь бы отбашляли, чтобы народ не пугали в кино ходить!



Не переживайте, не болен педерастией. Сцену поцелуя двух "Фассбендеров" считаю уместной. Кто уже видел фильм - поймёт. Андроид Дэвид позиционируется как "человек". Андроид Уолтер - просто, как верный робот. Робот служит людям. "Человек" Дэвид - сам себе на уме. Ему хватило храбрости уничтожить создателей своих создателей - людей. При каких обстоятельствах Дэвид целует Уолтера? Он ему пытался объяснить одну простую вещь: каждая тварь может и должна быть самостоятельна в своих решениях, в своём выборе. Объясняя, пытался быть максимально человеком. Пытался привить инстинкты, пусть и порочные. Мало люди форм жизни погубили?!!! Попытка вывести оппонента за пределы Трёх законов робототехники. И всё. Чего тут сложного?



Первые впечатления (Чужой: Завет - не великолепно, но классно!) нужно будет дополнить.

По всей видимости, имеют место быть вопли поверхностных недовольных, как в случае с "Чужой-3", когда превосходную драму обосрали всякие идиоты. Да, и в ней есть грехи и недочёты. Но, драма классная.

П.С. Внимательно посмотрите на первый снимок! Какие могут быть морщины у новорождённого андроида?!!! Кожа должна быть гладкой как жопа младенца! Правда, критики?! ))) Пока такого от "критиков" не читал и не слышал! Ничего, ещё поднасрут! )

Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments