Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Доцент Медовар жив! Снова в бреду!

Когда этому придурку лоботомию сделают?!!!



Недоученный чмошник увидел смонтированный арочный жд-пролёт в Керченском проливе и вознегодовал. Нянечка вовремя не уколола галоперидол и доцента понесло: "Все, что показывают у нас по телевидению — это одна опора на берегу, а теперь — только издалека очень мелко показали, что на что-то поставили центральную арку. Но моста самого нет!», — возмутился Медовар, подчеркнув, что мост к тому же является нарушением Морской конвенции..."

Бедолаге не свезло. Не привезли клоуна к русловым опорам и не ткнули тупой рожей в железобетон. Где оно там одну опору на берегу увидело?

И снова перманентный бред о том, как мост не перенесёт зиму: "И наверное надо думать о том, как он перенесет зиму со штормовыми, температурными изменениями. Потому за счет перепада температур будет происходить внутренняя деформация бетона, который заливали в скважины — там же буронабивные скважины»..."


Тьфу. Даже самый отсталый гастарбайтер на стройке выряжается более технически грамотно. Вдумайтесь: чувак, который хоть и непонятно как, но стал доцентом, заявляет - "буронабивные скважины".

Хоть бы Педивикию почитал, про то, что такое скважины, и какими они бывают.

Укрохунта кормит своих граждан отборнейшим говном! Название статьи - блеск! Российский ученый метко охарактеризовал Керченский мост.

Ага, метко. ) Может какие-то дегенераты и поверят в это бред.)

Tags: Керченский транспортный переход, белые изделия, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Posts from This Journal “белые изделия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments