Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Ночь полна и темна жужасов!

Досмотрел предпоследний сезон Игры Престолов.
Как и ожидалось, пошла тема "Мы вместе!" Если не вместе - нам пипец. Хоть автор романов и сделал почти всех героев не по шаблонам - "хороший/плохой/злой". Однако, Короля Ночи таким душевным сделать не удалось. Канон, всё таки, не позволил.
Чего ждал с большой уверенностью: убийства одного из драконов, и его последующего становления на сторону мертвецов. Это было предсказуемо.

Спешите в ялтинский крокодиляриум -

Это не реклама. Ничего интересного в нём нет.


Чего не ждал: тёти Дэни! Ебли с Джоном ожидал, не зря же это песнь Льда (Севера) и Пламени (Мамодраконши). Ну, подумайте сами, не с Королём Ночи ей свои сиськи мять! Джон покрыл несостоявшуюся Сару. Это хорошо. На кой хрен она оказалась его тёткой? Витиеватые переплетении всё это.
Серсея дышит из последних сил. Прикололи две сцены подряд с братьями: братья одинаково кричали, одинаково просили смерти, Гора одинаково над ними нависал, одинаково ушли. Клише, блядь!
Tags: США, синематограф
Subscribe

Posts from This Journal “синематограф” Tag

  • Локи в рай не добрался? )

    Килмера обосрали за былую роль человеко-мыши ... Всё нормально - Конечно, былого успеха не будет, но будет хорошо -

  • Чужой: завет - несерьёзное мнение (1)

    С первых кадров на зрителя смотрит голубой глаз, в белокожном обрамлении - Что хотел, с помощью демонстрации этого голубого глаза, сказать…

  • "Чужой: Завет" - давно обещанное мнение (АНОНС)

    Почему многие заслуженно считают космонавтов (астронавтов) корабля "Завет" дебилами? С точки зрения нынешних реалий - они дебилы. А с точки зрения…

  • Клондайк: послевкусие

    В завершение темы "Клондайк". Скажу сразу: все шесть серий - на одном дыхании. Никаких тянутых ради хронометража сцен, никаких высосанных из…

  • Клондайк

    Когда убили Робба Старка, это был лучший момент для Ричард Мэддена, который его играл. Талантливый актёр ушёл в более классный проект - Вовремя…

  • Мёртвые не умирают, а живые не хотят жить

    Великолепный фильм - "Мертвые не умирают" - Один "эксперт" выдал в своей рецензии: " Начну с основного, не смотря на хороший подбор актеров, и…

  • Новый Терминатор: марвелщина для тупых марвелоидов

    Для поколения тупых даунов, которые смотрят про мстюнов, самое то - Любителям мстюнов такое Кино не интересно -

  • До скорых перепихонов во имя Россиюшки!

    Одинокие унылые дни с очередной новой женой тянулись долго и мучительно. То изматывающая жара, то обильный летний ливень, то осенняя холодрыга в…

  • Жопы по квоте, в новых кинозалах

    То, что современный российский кинематограф - это полное дерьмо, об этом почти все знают. Зачастую, всякие обзорщики фильмов, говорят: к артистам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments