Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Трагедия в Кемерово: информационная русофобская вонь в интернетах

Абсолютно не удивился воплям всяких ютьюбных мразей про то, что в Кемерово погибли сотни и сотни людей, и власти всё это дело скрывают. Схема отработана: нужно как можно больше срать про то, что в России вечно убивали, расстреливали сотни миллиардов невинных, и скрывали всё это. Так привыкли к этому, что скрывают и сейчас. Народ обманывают!

Сходу в трендах Ютьюба полыхнули пердаки всякой мразоты с записями каких-то постановочных телефонных переговоров про то, что кемеровский морг сообщает о нехватке мешков для трупов. Послушал ту чушь: сразу стало понятно - дешёвое актёрство. У людей горе, а эти пидары ещё число жертв докручивают.

Гниды воспользовались даже трагедией, чтобы вливать в уши граждан всякое говно про вечно во всём виноватого Путина, вечно и везде продажную власть, вечный бардак в стране. Ненавязчиво отличились и дегенераты из числа российских ютьюберов. Некоторые шлакуны даже из Кемерово вещали, выпытывая на улицах города: а правда что власти скрывают настоящее количество погибших?

Если эта трагедия и произошла случайно (неумышленно), то очень удачно для рутинных будней информационной войны конченных русофобов. Они этим и воспользовались. Не даёт им покоя высокий процент доверия россиян своему Президенту.

Не остались в стороне и майдауны -



Ольга удивлена тому, что майданутые мрази снова пробили дно, выплясывая на трупах погибших детей? Чему удивляться? Методички им написаны темы козлами, предки которых, вполне себе спокойно, отгеноцидили сотни миллионов коренных жителей Африки и Америки. Ядерные бомбы на города добитой Японии они тоже вполне спокойно кидали. Дрезден добитой Германии тоже не моргнув глазом спалили. А в этих городах, среди гражданских, было ещё больше детей. Гораздо больше.

Сидит какой-то сранный майдаун и позволяет себе, от имени всех граждан остатков Украины, записывать всех граждан России в моральных уродов, ссылаясь на какие-то лайки от специально обученных троллей из Техаса, косящих под россиян. Чем этот упырь лучше того российского говна, которое поддерживает и распространяет слухи о скрытии властями настоящего числа жертв? Да ничем. Одного поля ягоды.


Tags: деградирующая Украина, дикие майдауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments