Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Трагедия выходного дня (предварительная информация)

Пять человек погибли и 10 пострадали при столкновении поезда с автобусом в Крыму.
...столкновения электрички с микроавтобусом на железнодорожном переезде вблизи города Армянска в Крыму. По предварительным данным, одним из погибших оказался ребёнок. Кроме того, ещё 10 человек получили различные травмы. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.
... по предварительным данным, спровоцировал водитель микроавтобуса "Мерседес", выехавший на переезд перед электричкой.


Это случилось где-то здесь. У Армянска два жд-перезда. Скорее всего, что ДТП произошло на нижнем, который между Армянском и Красноперекопском -



На однопутной тепловозной ветке, почти мёртвой. Направление сейчас является тупиковым. В новости сказано, что произошло столкновение электрички с автобусом. Просто некорректное применение термина "электричка". Там ходят обычные короткие пригородные поезда под маневровыми тепловозами.

Там всего две пары пригородных в сутки: из Армянска -

И на Армянск -


Ездят со скоростью черепахи.

Вот такие: Пригородный поезд "Джанкой-Керчь". Станция Джанкой, 16.02.2018, 14:00 -



Снято на перегоне "Армянск - Красноперекопск", и жд-переезд виден -


Этот переезд можно видеть в теме "Москва - Курск - Суджа - Сумы - Полтава - Днепропетровск - Евпатория - Бахчисарай - Ялта (Часть 3)" -



Если это ехал микроавтобус с людьми, то, скорее всего, это был неофициальный бомбильный перевозчик, который вёз людей к границе. Или от границы. Между населёнными пунктами Крыма микроавтобусы тоже ходят, но именно к автовокзалу Армянска они не ездят. Там, насколько помню, только автобусы, от тридцати мест и больше. Очень много микроавтобусов шастает к границе, на Каланчак и Чаплинку. Из Симферополя, Ялты, Евпатории и Севастополя.

Случайностей в этой жизни достаточно, но попасть под редкий медленный поезд, это нужно постараться.

Если среди погибших окажется несколько граждан Украины, то это вообще может послужить очередным русофобским инфоповодом: дескать в Крыму нет безопасности.

Украинская хунта, отменив поезда в российский Крым, вынудила людей передвигаться на подозрительных телегах, без страховки, под управлением непонятно кого. Российские власти этот транспортный бардак уже третий год не замечают. Про крики зазывал на Привокзальной площади Симферополя не раз писал. Весь Крым увешан объявлениями от частных бля-бля-карщиков: поездки на Украину, в Запорожье, Херсон, Одессу и в прочие города. Официального транспортного сообщения с Украиной нет, зато есть куча левых рейсов до границы, которые сопряжены с такими-же левыми маршрутками на Украине.
Некогда единый пассажирский поток, который перемещался в одном поезде, разбит на мелкие группки в микроавтобусах.


П.С. В процессе создания поста, прошарился по украинским СМИ, нашёл такое -



Уже срут. Пишут: "Пригородный поезд двигался по маршруту из Керчи в Армянск. Маршрутное такси следовало из Севастополя в Армянск..."

Возможно это дикий извозчик к границе. Корректно пишут что "Севастополь- Армянск". На самом деле, до границы. Чуть дальше Армянска. Подождём, что сообщат о жертвах. Наверняка среди них могут быть граждане Украины.

Привет украинской хунте, и её транспортной блокаде. Пересадили людей на таратайки именно майдауны, своей транспортной блокадой.

UPD:

«В 11.45 в службу спасения поступило сообщение о том, что на железнодорожном полотне в районе Красноперекопска произошло столкновение пригородного поезда, следовавшего по маршруту Армянск – Джанкой, и микроавтобуса марки Mercedes Sprinter, который следовал по маршруту Севастополь – Армянск. По предварительной информации, погибло пять человек. Поезд с рельсов не сошел, движение поезда будет восстановлено сразу после завершения аварийно-спасательных работ», – уточнили в главке.

UPD: Автомобиль, очень похоже, что левый -



Маршрутных трафаретов не видно. Может отлетели куда. Хотя, с высокой долей вероятности, их могло и не быть -



Как пишут: "По данным регионального ГУ МЧС, столкновение электропоезда с микроавтобусом Mercedes Sprinter произошло в воскресенье около 11:45..."

Смотрим расписание автовокзала Армянска -



Что это мог быть за рейс, из Севастополя в Армянск? ДТП случилось в 11:45. Попадает под официальный рейс с прибытием в 11:40. Но вряд ли. Топики обычно приезжают на конечную гораздо раньше расписания. Рейсовый автобус должен был уже проехать переезд не позже чем в 11:30. Конечно, мог и опаздывать минут на 10 - 15.
Однако, всё очень похоже не левый рейс. Тем более, что в праздничные и выходные дни количество левых рейсов увеличивается.


UPD: В одном из СМИ указали немного другое время ДТП: "Все произошло 8 апреля около 11:30 у села Суворово Красноперекопского района. Микроавтобус, перевозивший пассажиров по маршруту Севастополь-Армянск, выехал на железнодорожные пути, где столкнулся с пригородным поездом «Армянск-Керчь»..." -





Время 11:30 уже ближе к маршруту официального перевозчика (Севастополь 06:55 - Армянск 11:40).

Подождём официальных подробностей.


UPD: В ГИБДД уточнили число пострадавших в ДТП с электричкой в Крыму. В результате столкновения маршрутного такси и электропоезда в Крыму погибли пять человек, еще семеро пострадали.

По данным «Интерфакса», попавший в ДТП микроавтобус Mercedes принадлежит частной транспортной компании «Браво-Люкс». На фото с места ДТП видно, что маршрутное такси сильно повреждено.


Вот! То что и ожидалось! Левая украинская контора с российскими подельниками в Крыму!

Их сайт - https://bravo-lux.com





Работают по схеме: собирают по городам Крыма людей, везут к границе. Затем пассажиры переходят пешком нейтральную полосу и определяются в сопряжённые микроавтобусы.

Это вместо поездов, от укрохнуты, с любовью.

Кто эти люди?! Вот страничка с сайта компании "О нас" - https://bravo-lux.com/о-нас -




Где реквизиты юрлица? Где адрес регистрации? Что это за перевозчик? Есть ли у них регистрация в РФ?

Если это не российская компания, то на каком основании они вообще рассекают с людьми по Крыму?

На Украине что-то такое есть. Они? Не они? -



Процесс у них налажен. Плодотворно работают не первый год -



Даже золотую карту дают! -



Так и пишут: "Компания была основана сразу после отмены железнодорожного сообщения между Украиной и Крымом. Своему развитию фирма обязана группе постоянных пассажиров..."

Их контакты -



Какие-то номера сотовых телефонов, на которых сидят какие-то неведомые безликие николаи и оксаны. На Украине СИМ-карту вообще без паспорта купить можно. Их там просто так продают.

Эта вся фигня крышуется некоторыми украинскими радикалами? Думаю, что да. Такая тема недавно была - "Битва за нелегальные частные пассажирские перевозки / Скоростной поезд-способ в Крым".

Оказался прав - это сомнительная лавочка везла людей к границе: Попавшая в аварию в Крыму маршрутка принадлежала частному перевозчику. "Подтверждаю, это наш автобус, другие комментарии пока не имею права давать, я сейчас на месте ДТП. Мы пока разбираемся", - сказал "Интерфаксу" представитель руководства компании.
На фотографиях попавшего в аварию микроавтобуса марки "Мерседес", распространенных пресс-службой МВД по республике Крым, видно, что у машины номер крымского региона "82", на автомобиле также написано "Заказной".




Среди пострадавших и погибших, с очень высокой долей вероятности, могут оказаться граждане Украины. Это моё личное мнение, как логический вывод.

UPD: Вот такое нашлось -



Не очень похоже на российский бизнес.

UPD:
Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Пять человек погибли и четверо получили травмы, по предварительным данным, в результате столкновения маршрутного такси и электрички на севере Крыма в воскресенье, сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД по республике Крым Ольга Кондрашова.
"Маршрутное такси "Севастополь-Армянск" столкнулось с пригородным поездом "Керчь-Армянск". По предварительной информации, пятеро погибли, четверо получили телесные повреждения", - сказала она. Детей среди них нет.


UPD: Ручные СМИ украинской нацистской хунты упорно игнорируют тот факт, что в ДТП попал микроавтобус украинского нелегального перевозчика, который на территории России, эксплуатировался российскими пособниками нелегального перевозчика -



Пускай разбитый Мерседес и имеет российские номера, однако работал в системе "Браво-Люкс". Как он туда был встроен, кто способствовал подобным перевозкам, - это уже работа для следователей.

UPD:



Начинается самое интересное: 8 апреля, 17:43 UTC+3. СК возбудил уголовное дело после ДТП в Крыму с участием электропоезда и микроавтобуса. Следователи устанавливают организатора пассажирских перевозок на микроавтобусе.
"По факту гибели пяти человек и травмирования семи человек в результате столкновения электропоезда и микроавтобуса в Крыму возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности", - говорится в сообщении.


Следы поведут на Украину.

Некоторые могут заявить: да что тут такого, обычное ДТП. Это не так. Это первые жертвы украинской транспортной блокады части России. Отменив железнодорожное сообщение с Крымом, украинская хунта прямо способствовала появлению вот таких сомнительных перевозчиков.


UPD:

...стали известны имена пострадавших пассажиров, среди которых есть ребёнок.

Погибшие:

Катко Н., 1937 г. р.
Благодатная Т., 1948 г. р.
Чудакаев Е., 1965 г. р.
Плахина Н.
Сорокина В., 1995 г. р.


Пострадавшие:

Рыбак Т., 1995 г. р.
Идес О., 1988 г. р.
Булава О., 1978 г. р.
Спесивцева Т., 1976 г. р.
С. Григорий, 2005 г. р.
Мамедов Б., 1980 г. р.
Миронов И., 1980 г. р.


По гражданству пока не ясно. Может позже сообщат.


UPD:

Ространснадзор проведет проверку перевозчика после ДТП в Крыму. Поручение о проверке компании "Браво-Люкс" дало Министерство транспорта РФ. Ространснадзор проведет внеплановую проверку перевозчика, чей микроавтобус столкнулся с электричкой на железнодорожном переезде на севере Крыма.

Абсолютно не удивлюсь, если такого перевозчика вообще не окажется в России, как юрлица. Микроавтобус может вообще быть частным, с каким-то договором на какие-то транспортные услуги. Или что-то вроде того.

"Браво-Люкс" - это может быть просто вывеска, не более. Их сайт - обычный сайт мошенников.

UPD:

Перевозчик, автобус которого столкнулся с электричкой в Крыму, оказался нелегалом. ИП Пшеничный, владеющий автобусом, который столкнулся с электричкой в Крыму, не имел разрешения на межмуниципальные пассажирские перевозки. Об этом "Комсомольской правде - Крым" сообщили в ГУП РК "Крымавтотранс".
- Перевозчик нелегальный. Он должен был получить документы от Минтранса РК на право перевозки пассажиров, но разрешения у него нет, - рассказали КП-Крым в "Крымавтотрансе".


Какая неожиданность!

Этот нелегальный перевозчик ездил уже не один год к границе, пока не попал в ДТП и людей не угробил. Таких перевозчиков в Крыму до хрена. Они уже с января 2015 года бомбят. Не таясь! Кто в этом виноват? Укрохунта? Или местные деятели?
Укрохунта породила бомбильный извоз через границу, отменив жд-сообщение. Это понятно. Другое не особо ясно: почему пособников всяких "Браво-Люксов" в Крыму местные власти не изведут?

UPD:

То, что и ожидалось -

Среди пострадавших в ДТП с участием поезда и микроавтобуса под Армянском на севере Крыма есть два гражданина Украины, сообщили в пресс-службе крымского минздрава.
Пострадавшим гражданам Украины и России оказывается медицинская помощь в полном объеме, вне зависимости от гражданства.
Двое из пострадавших находятся в стабильно тяжелом состоянии, они в реанимации. Еще один находится в травматологии в состоянии средней тяжести. При этом из трех госпитализированных двое – граждане Украины.


Есть ли граждане Украины среди погибших - не сообщают.

ОТЛИЧИЛИСЬ МАЙДАУНЫ -



Как это всё уже знакомо -





Канадскую молодежную команду по хоккею?

По всей видимости незамутнённый разум свидомых журналюг уже настолько воспалён, что без комментариев.

Итоги.

Tags: Крымнаш, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments