Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Заметают следы: "Браво-Люксики" удалили свой лохотронский сайт

Дополнено.

В продолжение тем "Трагедия выходного дня (предварительная информация)" и "Больше ДТП с нелегальными перевозчиками? Или железнодорожное сообщение с Крымом?".

Нелегальная украинская компания "Браво-Люкс", специализирующаяся на неофициальных бомбильных перевозках, заметает следы?

Вчера было так -

Браво.JPG

Сегодня уже так, в режиме обслуживания -



Может решили на сайт свои реквизиты добавить? ) По идее, должны вывесить информацию о двух юрлицах: украинском и российском (в Крыму). Вывесят? Подождём... Увидим...


Телефоны не отвечают, перевозчик прекратил работу. Как он пишет - временно -



Народ оперативно перебегает к другим нелегальным извозчикам.

Пресса начинает потихоньку копать в глубину: "...по неподтвержденной информации, ежедневные рейсы из Крыма в Киев, Винницу, Одессу, Николаев, Херсон, Скадовск, Кривой рог, Каховку и Чаплинку выполняет два «нелегала» - ИП Пшеничный и «Браво-Люкс». Однако на странице Анатолия Пшеничного «Вконтакте» есть информация, что «Браво-Люкс» - это также его детище. Возможно, дочернее. Также, если верить его странице, он обещает «ежедневные и комфортные «браво-люкс перевозки». И «понимание того, что это граница, а не обычный переезд - ответственный и серьезный подход»..."

Микроавтобус, попавший под электричку, принадлежит перевозчику «Браво-Люкс». Интересно, что сайт этой компании сейчас недоступен. Из сохраненной копии видно, что перевозчик работает в нише: «поездки из Крыма на Украину и обратно».
Отсутствие регулярного автобусного и железнодорожного сообщения еще в 2014 году сделало этот бизнес прибыльным. До поры работа подобных перевозчиков мало кого интересовала. Судя по рекламе и страницах в соцсетях, дело поставлено на широкую ногу.


Даже школьники в своей стенгазете отписались -



Дети начитались откровений в этом ЖЖ и пошли в верном направлении -



Хоть какая-то с них польза будет, не всё же им про карабийских клоунов и карьерных страдальцев-землезахватчиков писать.


Рад, что материалы этого блога оказались полезными для некоторых СМИ, пытающихся объективно осветить трагедию. Все предположения, которые были опубликованы в этом ЖЖ позавчера, на счёт погибших граждан Украины и фактов нелегального извоза, подтвердились. Дело за официальным следствием.
Понятно, что украинскую сторону пока достать не представляется возможным, но копать нужно. Не мне следователям советы давать. Люди профессионалы в своём деле - разберутся. Хотелось бы, чтобы всё закончилось не просто признанием факта гибели людей по неосторожности водителя, а наведением тотального порядка в сфере пассажирских перевозок в Крыму, с полным удалением всех бомбил от автовокзалов, аэропортов и жд-вокзалов Крыма.
В ДТП может попасть и официальный перевозчик, от этого никто не застрахован. Однако, нелегалов нужно давить.

UPD: Ручные СМИ украинской хунты начали упоминать "Браво-Люкс" -



Позволю себе дать дельный совет этим придуркам. Если вы пишите про Крым в своём пропагандистском ключе "Крым-Украина", то и о крымчанах вы должны писать, как о гражданах Украины. Для вас, дебилов, должно быть понятно: в ДТП погибли и пострадали исключительно граждане Украины! Если, как вы считаете, Россия оккупировала Крым и крымчан насильно, то и пишите про крымчан, как о гражданах Украины. Вы же не признаёте их российские паспорта? Верно? Среди погибших, для вас, все граждане Украины. Все пять человек, которые ехали к границе с украинскими паспортами. Россияне, которые не имеют украинского гражданства, через Перекоп не ездят. Компенсации будут от вашей хунты? Крымчанам в оккупации и так тяжко! Хоть заплатите пострадавшим! Слабо?



А что украинские следователи? Украинские следователи возбудили соответствующее уголовное дело? У вас же там даже целая потешная прокуратура Крыма в Киеве есть. Какие шаги она предприняла?



По Украине микроавтобусов "Браво-Люкс" рассекает в разы больше, чем в российском Крыму. Будут ли их проверять? А вдруг они все агенты Путина? Протянули из Крыма щупальца транспортной оккупации на Украину!

UPD:

"...никто из пассажиров даже не поинтересовался о наличии разрешительных документов на перевозку людей у перевозчика – некоего предприятия «Браво-Люкс», чей телефонный номер теперь не отвечает..."



Tags: Крымнаш, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments