Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Липовый диспетчер Лена скоропостижно самовыпилилась из ВК

В продолжение предыдущей темы "Диспетчер "Браво-люкс" Елена Мунтян отвечает на вопросы..."

Диспетчер несуществующей украинской компании по нелегальным перевозкам "Браво-Люкс", крымский её подельник, уже выпилилась из ВК - https://vk.com/muntyan95 -



Ничего, Гугл помнит всё! Вместе с Гуглом помнят и сервера ВК. По запросу правоохранительных органов предоставят всю информацию о её деятельности за последние годы.
Будет ли запрос? А может кто в Крыму, из полиции, попытается не копать под группировку "Браво-Люкс"? Ничего, федеральный центр им поможет прозреть.

Лена, как же так?!! Вы оставили кучу страждущих пассажиров без информационной поддержки! Кто их утешит?

Обнаружилась история и с одним татарским активистом, который в свой законный праздник - 8 Марта, воспользовался услугами теневого перевозчика "Браво-Люкс".

Майдауны писали: "На админгранице между аннексированным Россией Крымом и материковой частью Украины исчез 24-летний крымский татарин, житель Евпатории Абдулла Ибрагимов...
Ибрагимов направлялся из Херсона на аннексированный полуостров. В обед 8 марта он перешел украинский пункт пропуска, после чего направился к российскому. До 18 часов вечера российский номер телефона Ибрагимова был на связи, но позже оказался вне зоны доступа.
Как сообщается, услуги перевозки исчезнувшего могла осуществлять транспортная компания «Браво Люкс». Активисты утверждают, что перевозчик отказался комментировать это..."



Дальше идёт радостный вопль каких-то озабоченных активистов: "Абдулла Ибрагимов нашёлся!" и сказка про злых ФСБ-шников, которые якобы дрючили Абдуллу, в его женский день, резиновыми дубинками.

Видите: ручные СМИ украинкой хунты сказку о Абдулле и работниках ему по балде, живописали в красках. На это скудного ума и времени хватило. А задаться простым вопросом: что это за перевозчик бравый такой? - майдауны оказались не в силах.

Пропал Абдулла, окрас - белый, в яблоках -



"Браво Люкс" отказывается предоставлять сведения о том, ехал ли он с ними по территории Крыма после пересечения российской границы. И не предоставляет контакты шофёра для уточнения информации.

То есть, есть какой-то непостоянный перевозчик, который скрывает информацию о своих перевозках - это для майдаунов нормально. Об этом нужно написать вскользь. И нечего задаваться лишними вопросами! Ужасы "оккупантов" важнее этого!

Tags: Крымнаш, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments