Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Ещё один нелегальный российско-украинский перевозчик - bus-panda

Добавим ещё одного массовика-затейника. Ещё один интересный персонаж для правоохранительных органов. Ещё одна компания "До первого переезда".

Точно такой же сайт, как и у печально известной фикции "Браво-Люкс" -



На нём тоже нет никаких реквизитов юрлица. Лишь российские и украинские контактные телефоны каких-то частных лиц, которые себя считают диспетчерами, менеджерами и ещё кем-то. Схема работы такая-же, как и у "Браво-Люкс": по Украине ездят украинские маршрутки, в России (в Крыму) - российские. Все машины - частные. Билеты на них не продают. Нет никакой страховки. Просто поездки с какими-то дядями.

Эти деятели пишут: "Организуя пассажирские перевозки из Крыма на Украину, наша компания работает для поддержания связи через границу. Ведь и соседняя страна, и полуостров все равно остаются родственниками, несмотря на политику и какие-либо другие факторы. А родственники должны дружить, что бы ни случилось..."

Нет, это не так. Лицемерно врут. Их гоп-компания работает исключительно ради получения прибыли с незаконных теневых пассажирских перевозок, нагло рискуя жизнями и здоровьем своих наивных пассажиров.

Они вас довезут в реанимацию, в лучшем случае -



Эти деятели ещё убеждены в том, что делают людям добро. Никакой официальной информации о юридическом лице. Просто красочный сайт -



По всей видимости (даже проверять не буду), ни в России, ни на Украине никакого автотранспортного предприятия с названием "bus-panda" тоже нет.

Некий Михаил Иванушкин, проживающий якобы в Севастополе, искренне считает себя владельцем этой несуществующей компании -



Очень показательная карьера: от какого-то постановщика на "самом честном" майданутом ТВ канале "1+1" до повелителя российско-украинских международных пассажирских перевозок -



Его страница ВК, с рекламой нелегального транспортного бизнеса - https://vk.com/id212395872

Какие-то люди -




Это хорошо, что они номера своих машин светят. Конечно, фотки может и ворованные. Просто наполнили страничку ВК контентом.

Миша активно интересуется политикой -



Мишин кумир -



Ведёт борьбу за честное государство! Интересно: а свой нелегальный бизнес он к какому государству относит? К России? К Украине? Платит ли он налоги со своих перевозок? Или просто кому-то так отстёгивает?

Кроме нелегальных перевозок у Миши есть и другой вид деятельности - ОФОРМЛЕНИЕ УКРАИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ.



Наверное он ходит бескорыстно к бескорыстным украинским госслужащим, и те, за красивые глаза, вклеивают фотки в паспорта каких-то посторонних граждан?

Есть и группа с этими нелегалами - https://vk.com/sevastopol_kiev



Уже ранее обращал внимание читателей на то, что переловить автобусы этих деятелей можно элементарно. У них только две дороги в Крым.



Вот такие нынче в российском Крыму перевозчики. Мужественно преодолевают транспортную блокаду хунты!


Tags: Крымнаш, аферисты, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments