Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Правда дня от Укрозализныци - 2: умеют радовать новостями

В продолжение темы - "Правда дня от Укрозализныци".

Конечно, она не так ярко блещет, как Трамп в Твиттере, но тоже смешно. УЗ радуется всяким мелочам сильнее, чем советский народ радовался первому полёту в космос. Гагаринский старт с меньшей помпой освещали. Сейчас, на остатках Украины, внедрение в старый вагон кофейного аппарата эмоционально значимей чем засылка советского лунохода на Луну - "Мы такое получили, что никогда в жизни такого никто не получал!"

Что же у них новенького?

Граждане! Требуйте полноценного питания и долива пива после отстоя! -



Прошёл очередной шмон в конторе - "В четверг, 12 апреля, силовики пришли с обыском в киевский офис "Укрзализныци". В пресс-службе компании уточнили, что следственные действия проводят сотрудники Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины..."

Железную Пидозру пока не обнаружили. Наверняка где-то прячется с украденными миллиардами. Ещё и в жёлто-голубые цвета окрасила себя, для маскировки.

Предвкушают толпы первомайских паломников: "Укрзализныця" ожидает немалый ажиотаж на майские выходные и поэтому запускает дополнительные поезда в популярных направлениях..."

Целых семь поездов! Вот оно - развитое прозрачное европейское общество! В кровавом совке дополнительные поезда многими десятками назначали, и никто об этом даже не догадывался. А теперь, если назначат даже один дополнительный поезд, об этом узнает вся страна! И весть о таком долетит даже в Канаду!

Всё ещё обещают кормить в пути: "Напомним, как сообщалось ранее, публичное акционерное общество "Укзализныця" в течение ближайших двух месяцев запустит полноценное питание в ночных поездах. На первом этапе внедрения полноценного питания услугу протестируют в 2-3 поездах. На втором этапе УЗ объявит тендер на закупку данной услуги для всех ночных поездов. Отметим, внедрение сервиса полноценного питания в поездах планировалось еще в ноябре 2017 года..."

Вы вдумайтесь: они даже такую простую вещь, как занос пластиковых кормушек в купе, уже полгода готовят! Мощно! Многие уже и забыли о таком планируемом нововведении. Некоторые расстроились, что УЗ их снова обманула. А нет, оно скоро будет.
Чего уж там: молодцы! Видимо очень тщательно приготовились. Хотят чтобы всё уже было филигранно. Чтобы прошло без всяких сучек с задоринками. Решили сосредоточить всю мощь нового сервиса на трёх поездах, дабы наверняка сразить общественность. Подождём отзывов пассажиров. Фоточки, наверняка, тоже должны быть.

Я уже это вижу: в дверном проёме купе возникает специальная разносочная толстая официантка в древнем шумерском вышитом наряде, в красных сапожках. На голове венок из жёлто-голубых ромашек. В руках поднос в петриковских узорах. На подносе глиняный горшок с варениками, большие ломти сала, краюха ржаного хлеба, гроздь калины, зелёные перья лука и чеснока...
Официантка еле протискивается в купе под гимн "Щеневмерла...", ставит поднос на стол и резко дует в глиняную свистульку, будит спящих пассажиров. Здоровается: Слава Украине! Приступить к приёму пищи!
Сонные пассажиры тянуться к кормушке, сквозь выступившие слёзы умиления отвечают: Героям Слава! Начинают чавкать варениками, заливая их слезами... Жрут и плачут... Плачут и жрут...
Идиллия...

Вынашивают и грандиозные международные планы: "Укрзализныця" планирует запустить поезд Киев – Рига... В Украине готовится к запуску поезд "четырех столиц", который будет курсировать в направлении Киев - Минск - Вильнюс - Рига...

А то! Связать стальными узами крупнейшие экономики ЕС! Наверняка кормить начнут именно с этого поезда! Едешь в Ригу - жуёшь вареники в сметане, едешь обратно - карасей в сметане. Что ещё для полного счастья простому европейцу нужно... А если дикие неевропейские белорусы по пути драников подкинут, то вообще - жизнь заиграет новыми красками.

Какая-то странная новость: "У Жеваго рассказали, сколько локомотивов зарезервировала "Укрзализныця"...В резерве ПАО "Укрзализныця" находятся по разным данным от 9 до 12 локомотивов, которые УЗ должна вывести в работу. Об этом заявила маркетинг-директор группы Ferrexpo по странам СНГ Ярославна Блонская на расширенном заседании Совета Директоров объединения предприятий "Укрметаллургпром".
На сегодняшний день в резерве "Укрзализныци" есть 9-12 локомотивов. Это новые, предоставленные УЗ по грузинской программе 2009 года локомотивы. Они законсервированы и стоят в резерве..."


Кто такой этот Жеваго? Неужели тот самый доктор? Букву в фамилии заменил? Что за резерв такой, в котором тайно держат то ли девять, то ли двенадцать локомотивов? Масштабы резерва поражают! И зачем их держат? На УЗ уже не первый год острая нехватка тяги, а они в резерве стоят. Наверняка их берегут для решающего удара! Как только они выйдут на магистрали, моментально на УЗ всё изменится.

РАДОСТНАЯ ВЕСЕННЯЯ НОВОСТЬ!

Спешите ехать! Главное событие в вашей жизни!!!

Закарпатская облгосадминистрация попросила "Укрзализныцю" назначить дополнительный поезд "Киев – Ужгород" из-за цветения сакуры.

Нужно срочно ехать даже аллергикам! Ехать нюхать цветущую сакуру и смотреть закарпатской птичке в жопу! -



Не упустите свой шанс!

- О чём мечтаешь, брат? -



- Только об этом! -



Сакура - значит Свобода!


Tags: УЗ, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment