Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Нелегальные перевозки в Крыму: ликвидация

В продолжение тем "Липовый диспетчер Лена скоропостижно самовыпилилась из ВК" и "Ещё один нелегальный российско-украинский перевозчик - bus-panda".

Русофобские СМИ пытаются найти правду -



Пишут далее такое: "Транспортная компания «Браво-Люкс», которая занимается пассажирскими перевозками на территории Крыма и материковой Украины, после аварии на переезде в Красноперекопском районе сменила название и продолжает свою деятельность, сообщает корреспондент Крым.Реалии. По словам пассажиров, на полуострове перевозчик сменил прежние номера телефонов на новые. Микроавтобусы компании продолжают курсировать по тем же рейсам, что и ранее.
На территории материковой части Украины телефоны сохранились, но теперь вместо названия «Браво-Люкс» операторы произносят «Компас-Тур». Сайт компании «Браво-Люкс» в настоящее время не работает. О причинах смены крымских номеров телефонов и названия компании ее сотрудники не сообщают."


Уже давно ясно: не было и нет никакой транспортной компании с названием "Браво-Люкс". Ни в России её нет, ни на Украине. Сборище каких-то случайных людей просто вело свой теневой перевозочный бизнес под красивой вывеской. В своей незаконной деятельности использовали простенький сайт и плодотворно работали в социальных сетях, заманивая людей в свои корыта.
Об этом правдивые и честные "Крым.Реалии" молчат. До сих пор нет никаких данных о том: какие шаги предпринимала Украина в расследовании гибели своих граждан. Российских керченских рыбаков с "Норда" мытарить у украинский хунты есть и ресурсы, и время, и целая фейковая прокуратура Крыма, а разобраться с деятельностью теневых перевозчиков на своей стороне - на это нет ни желания, ни времени.

С Украиной то всё понятно: это не государство. Наивно полагать, что они там будут бороться за честный и прозрачный бизнес. Теневые незаконные перевозки отлично вписываются в общий украинский бардак и хаос.

Тут с российской стороны нужно действовать: трясти у границы все автобус и микроавтобусы, без исключения. Чем берут эти аферисты - удобством. Они подвозят пассажиров к самим КПП у границы. Высаживают почти у входа на таможню. Там же и трётся куча бомбил. Сейчас этих мразей кышнули от нового терминала симферопольского аэропорта, и они чухнут по другим злачным местам. Места у кордона - одни их таких.
По экипажу ДПС на круглосуточное дежурство у пунктов перехода, и проблема теневых перевозок решена. Остановили подозрительный микроавтобус, вытряхнули пассажиров: вы кто, люди? Вы куда? Вы с кем? Нам нужны ваши письменные объяснения.

Официальным перевозчикам оборудовать остановки в положенных местах, поближе к КПП. В том же Армянске автовокзал находится в четырёх километрах от государственной границы. Чтобы пассажиры не чесали пешком по Херсонскому шоссе, вполне можно (и нужно) их подвозить к КПП.

Само собой нужен постоянный мониторинг социальных сетей с целью выявления всяких "диспетчеров". Выявлять и привлекать. Их созданные группы закрывать.

Уделить внимание уличным объявлениям "Поездки на Украину". Вплоть до того, что заслать контрольных покупателей. Подсадить нескольким перевозчикам специальных пассажиров и выявить нарушения.

Проводить постоянные патрульные рейды по автовокзалам. Только какой-то дядя завертел ключами и крикнул "Ялта, Алушта, Симферополь... Осталось одно место!" - сходу дядю на разбирательство. Даже просто задержание такого дяди на какое-то время очень хорошо скажется на его рабочем настроении.

Параллельно развивать деятельность "Крымавтотранса" и Крымской ЖД в направлении российско-украинской границы.

Нелегальные перевозчики окучивают довольно большой пассажиропоток. Есть чему отходить в руки официальных транспортников.


Tags: Крымнаш, аферисты, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments