Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

У Ганапольского стоять не будет!

"Кто ответит, если рухнет Крымский мост? Очень печально, что история инженерная переросла в историю политическую с истерическим криком: "Мы достроим мост!" Ну так пожалуйста, я просто напомню россиянам, патриотам, что есть такая проблема. Будет оно стоять, не будет оно стоять", — подчеркнул журналист.
Он отметил, что неизвестно, найдено ли техническое решение проблем, о которых говорил Медовар, потому что Госдума РФ эти вопросы не поднимает.


"Я вам по секрету скажу: стоять не будет... Бегите, глупцы..." -


Реакция режима последовала незамедлительно - срочно было созвано экстренное ночное внеочередное заседание Госдумы по вопросу: а будет ли стоять у Ганапольского? На заседание был приглашён всемирно известный доктор великих наук Илья Энорезович Мокрый.
"Друзья!" - выкрикнул он с высокой трибуны в сонный зал: "Друзья! Не спите! Сон ворует лучшие моменты в нашей жизни! Если мы не можем победить сон, то мы должны его разнообразить!"
Послышались слабые жидкие аплодисменты. С задних рядов раздался здоровый храп: Валуев безмятежно спал в обнимку с рыжим котом, презирая выступающего доктора и его советы.

Доктор продолжил: "Наблюдаю за Матвеем давно, с детства! Обаятельный непосредственный чудный ребёнок! Цветок жизни! Лучший выпускник киевского эстрадно-циркового училища! Он не меняется! Он верен себе! Доказывает это на практике постоянно!"

Выступление доктора прерывает, выскочившая на сцену в красных туфлях, Ольга Скабеева. Улыбается неспящим и радостно сообщает: уходим на рекламу!

В зале тухнет свет. Задник сцены с гербом России заменяют экраном, проектор выдаёт такое -



В конце ролика появляется мужественный Ганапольский и мягким бархатным голосом вкрадчиво сообщает: люблю комфорт с детства...



Зал от такого просыпается и взрывается аплодисментами, заглушая одинокие протестующий крики Жириновского: подлец, негодяй!

"За Сиськина!" - выкрикивает Зюганов, вскакивая с кресла. Начинает петь Интернационал, оглядываясь.

В белой тунике, с сияющим нимбом над головой, в терновом венке, с корзинкой благоухающих зелёных яблок в зал медленно входит Явлинский. Зал затихает... Играет божественная музыка. Поклонская плачет и мироточит... Её слёзы серебренными ручьями, страстно журча, звонко бегут по залу... Хрустальный звон всё нарастает... Все встают и начинают осенять себя крестами, бьют поклоны Явлинскому... Журчание слёз становится всё сильнее.

ЮРА! ЮРА! ЮРА! СНОВА ТЫ НАДЕЛАЛ!!! - елейную картину начинают портить какие-то женские жалобные крики.

Цветная картинка Думы начинает дрожать и исчезает.

ЮРА! ПРОСНИСЬ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО! Я НЕ МОГУ УЖЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ! - в темноте плачет женщина.

Медовар открывает один неслипшийся глаз: ни Думы, ни депутатов. Лишь вонь старого сырого дачного домика да знакомое приятное тепло в кальсонах...
"Ничего, просушим утром. Не впервой. Зато сон какой хороший... " - ласково отвечает Юрий, вдогонку убегающей романтической соседке.

Tags: ПРАВДА ВНУЧКИ СЕРЖАНТА
Subscribe

Posts from This Journal “ПРАВДА ВНУЧКИ СЕРЖАНТА” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments