Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Новая трасса "Симферополь - Евпатория - Мирный" : строительство началось

В продоложение темы - Новая трасса "Симферополь - Евпатория - Мирный"

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 апр — РИА Новости Крым. В Крыму стартовал первый этап строительства и реконструкции дороги Симферополь — Евпатория — Мирный, сообщил глава РК Сергей Аксенов.
В честь этого события состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы.
«Первый этап строительства затронет участок длиной 24 км, на который выделено 8 млрд рублей. Надеемся, что все строительные работы будут идти на качественно новом уровне благодаря применению современной техники и методов», — написал Аксенов на своей странице в Facebook.
Ранее сообщалось, что трасса Симферополь — Евпатория — Мирный будет четырехполосной дорогой первой технической категории с расчетной скоростью движения до 120 км/ч. Проект предусматривает завершение работ в 2020 году. В конце прошлого года Главгосэкспертиза России выдала положительные заключения по данному проекту.





Первая очередь строительства - 24 километра (на схеме - 21 км, светло-бирюзовая линия), от Симферополя до Скворцово. Это должны построить к началу 2019 года.
Далее добавляем 51 километр от Скворцово до Колоски (за Евпаторией) - тёмно-бирюзовый цвет линии. Две третьих этой трассы - новые. Это объездные Сак и Евпатории.
На закуску - 20 километров, остаток до Мирного. К 2020 году вполне должны успеть.

В комментариях к теме Новая трасса "Симферополь - Евпатория - Мирный" обнаружился бред от какого-то идиота -



Высер изначально не прошёл модерацию. Открыл его только сегодня, для демонстрации тупости подобных комментаторов. Дегенерат отправлен в бан. Сейчас, наверное, лазит где-то по Евпатории, бабкам на лавочках свои соображения излагает. Бабки ему верят. )

Что пишет дурик: "Какому только " гению" могло прийти в голову из шестидесяти километрового участка Евпатория-Аэропорт предложить сделать стодвадцати километровый для привлекательности туристов? "

Персонаж даже в простой схеме разобраться не может, но позволяет себе чем-то там возмущаться. Идиот. Ему кажется, что это от Симферополя до Евпатории кто-то делает 120 километров новой дороги. Как оно ему пригрезилось? Загадка.
Далее малолетний дебил начинает переводить мнимые несуществующие километры в рубли: "Платили за такси 1500р, а придется платить 3000р, что может быть привлекательней? Про время поездки промолчим..."

Как было по старой дороге около шестидесяти километров от Симферополя до Евпатории, так и по новой будет. Время поездки станет короче. Четыре полосы вместо двух и наличие объездной Сак сделают своё дело. Уже рассказывал про то, что летом, в сезон, через пробку в Саках приходится еле ползти.

Фееричный бред клоуна плавно переходит на электрички и трамваи: "Электрички из 12ти вагонов ходили битком набитые раз в полтора часа ,ещё до середины 10х годов. Загнивали... Теперь электричка из 4х вагонов ходит 2-4 раза в сутки ПУСТАЯ! Процветаем! Как до сих пор не закрыли евпаторийский трамвай ? Удивительно! Он существует вопреки всему..."

Идиот охватил своим возмущением все слои населения! И тех кто в электричках ездит, и тех кто на такси рассекает. Естественно, про то что пассажиры электричек перебежали на автобусы, об этом он молчит. Если электрички даже пустыми ездят, то, конечно же, процветаем. Не процветали бы, то и пустые электрички не было бы за что гонять.

Такие вот удивительные клоуны в Евпатории есть.

Tags: Евпатория, Крымнаш, Симферополь, Таврида
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments