Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Новый аэропорт "Симферополь" открыт: полная тишина в СМИ украинской хунты

В продолжение темы "Новый аэропорт "Симферополь" открыт: первых пассажиров встречают ряженые террористы".

Как выяснилось к вечеру, автоматчики на колёсиках были не самым изысканным элементом шоу открытия. Первых прилетевших пассажиров встречали и голограммой какой-то лахудры - "В новом терминале аэропорта "Симферополь" туристов встречают голограмма звезды шоу "Дом 2"..."
Нужно было и Беркову с Сашей Грей голографировать на весь зал! И негра какого-то с ними, с большим членом. Вышло бы очень улётно!



Уже конец дня. Ручные СМИ украинской хунты хранят гробовое молчание. Подумаешь, что за новость. На остатках Украины такие терминалы уже в каждом областном центре строят. Не удивительно.

Хоть бы вякнули что типа: "А никакой он не международный!" Или - "Оккупанты в аннексированном Крыму построили Украине аэропорт для будущего облегчения захвата Украиной Кубани!"

Молчат, суки! Вообще ничего. По этому поводу не нашёл ни одной новости от мракобесных украинских СМИ. Может ещё что-то смешное напишут. Подождём.

Между тем, открытие открытием, а стройка в аэропорту идёт дальше. Это только новый терминал открыли. Будут ещё построены новая диспетчерская вышка и ВПП.

Tags: Крымнаш, Россия, Симферополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments