Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Уютный железнодорожный вокзал в Киеве

Давным давно, два года назад, когда Россия начала активную фазу строительства Крымского моста и строительство нового терминала аэропорта "Симферополь" в столице Украины произошло более масштабное событие:

"Все свободные уголки вокзала Киев-Пассажирский оккупировали лица без определенного места жительства. Ведь следить за порядком на вокзале все это время было некому - почти неделю здание было без охраны...
«Охраны не было где-то неделю, - рассказали сотрудники вокзала. - Обычно охрана гоняет и днем, и ночью бомжей, выгоняет их с вокзала. Теперь этого никто не запрещал, и бомжи очень себе комфортно там жили. Их очень-очень много, и на вокзале просто хаос. Вы же понимаете, какие там запахи и все прочее. Вокзал стал похож на притон».
Люди с ужасом вспоминают: боялись ходить на работу. И дело даже не только в том, что все подоконники и полы вокзала были практически устланы расположившимися там людьми без определенного места жительства. Ведь в случае какого-либо чрезвычайного происшествия защитить работников вокзала и его пассажиров было бы просто некому."


Сейчас уже ситуация выровнялась!

В зале ожидания киевского железнодорожного вокзала по-европейски мило и цивилизованно. Фото: Вокзал, г. Киев, 14.04.2018 -



Работает зал повышенной комфортности. Украинские туристы могут спокойно отдохнуть в ожидании своих рейсов в Париж, Вену и Лондон.

Tags: УЗ, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment