Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Станция Керчь-Южная и подходы к Крымскому мосту

Команда КерчьИНФО подготовила невероятный фото и видеорепортаж с автоподходов к Крымскому мосту и эстакады на Солнечном. Предлагаем отправиться в полет на высоту более 100 метров.

Летать можно пойти по гиперссылке, дополню некоторые снимки небольшими пояснениями.

Это вид в сторону станции Багерово и трассы "Таврида", за спиной Керченский пролив и Крымский мост через него -



Четырёхполосная трасса автоподхода проходит под строящимся путепроводом Шоссе Героев Сталинграда. На снимке видно временное пересечение шоссе и подхода в одном уровне. Этот перекрёсток будет ликвидирован. Как путепровод скоро достроят и откроют, так его (перекрёсток) и ликвидируют.
Слева от автодорожного подхода, под этим же путепроводом, пройдёт двухпутная электрифицированная железнодорожная ветка "Тамань - Керчь-Южная - Багерово".

Новый терминал железнодорожной станции Керчь-Южная, с дополнительным вторым жд-вокзалом Керчи, будет построен здесь -



На схеме видны и чертежи парка новой станции -



Есть и такая схема -



Новый вокзал Керчи будет иметь две пассажирские платформы и парк из пяти приёмо-отправочных путей из которых два пути будут сугубо транзитными, а три пути доступны для пассажиров пассажирских и пригородных поездов.
Само собой, к вокзалу будет подведена автомобильная дорога, с развязкой автоподхода. Вполне возможно что и троллейбус подведут.
Для Керчи три пассажирских платформы хватит с головой.

Налево - новый парк станции Керчь-Южная с новым вокзалом, направо - Крымский мост -



Далее, за новым парком Керчи-Южной, если ехать от Крымского моста, располагаются ещё путепроводы пересечения железнодорожных веток с автоподходом "Тавриды" и железнодорожный тоннель. Мы их уже видели в теме "Железнодорожные подходы к Крымскому мосту в Керчи".

Уже через год это место изменится очень сильно. В российском Крыму уже привыкли к позитивным масштабным переменам. Федеральный бюджет Крым не вечно доить будет. Россия уже построила и достроит главные значимые объекты. Дело Крыма - использовать их разумно во благо всей огромной страны. С их помощью развить курортный сервис надлежащего уровня, чтобы никого из соотечественников во всякие египты с турциями не тянуло. Чтобы все россияне могли отлично отдыхать в своём Крыму и, набравшись сил, строить свою огромную Державу дальше.


Tags: Керченский транспортный переход, Керчь-Южная, Крымнаш, Крымская железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments