Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Дайджест поездатых страстей - 10: В клещах комфорта

Устал -


Украина, Львовская область, депо Львов-Запад. Дата: 2 февраля 2018 г.

Это не самое страшное. Бывает. Страшно другое - бельевые клещи грызут европейских граждан "незалежной"! Какие-то девки дают советы!




Беда поджидает пассажира ниже белья. А точнее – внутри матрасов и подушек, которые кучами валяются на полках купе и плацкартных вагонов. Так как подушки и матрасы используются без замены десятками лет, в них, само собой, заводятся насекомые – бельевые клещи.
– Лучше вообще не садится, не облокачиваться на подушки и матрасы, если они не покрыты чем-либо. Потому что их ну очень редко обрабатывают от паразитов, – говорит Татьяна Сорокоус.


Таки мечта губернатора Москаля сбылась!

ПАО "Укрзализныця" назначила дополнительные поезда в Ужгород на период цветения сакур и майские праздники.

Можно поехать, нанюхаться сакур и пойти в японский кабак!





Ну, или к мятежным венграм можно пойти.

Особенно не рекомендуют венгерские дипломаты ехать в определенные города (например, в Хуст или Ужгород). Также в это время они советуют избегать посещения Верецкого перевала, на границе Львовской и Закарпатской областей.

Праздник к ним приходит!

"В субботу, 21 апреля, в Ужгороде состоится колоритный праздник - Ромский фестиваль музыкальной культуры, к Международному дню ромов..."

Цыгане уже выехали!

В соцсетях жалуются на огромный цыганский табор, который обосновался на железнодорожном вокзале Киева.
Как пишет пользователь Іван Пішта в сообществе Los Solomas/Соломенский район в Facebook, «цыгане все загадили, везде вонь. Спят штабелями, прямо под ногами на полу. Дети бегают, дергают прохожих. Полиция гуляет спокойно рядом».
Отмечается, что места, предназначенные для ожидания, со всех сторон забиты цыганами, которые расстелили там постель и спят в ряд.


И не боятся же поездных бельевых клещей! Мужественные люди!



Отдохнут в дороге, наберутся сил, приедут в Ужгород, нанюхаются сакуры, как зажгут!

В "Укрзализныце" сообщили, что не имеют права выгонять цыган из здания вокзала, так как это нарушает их права и свободы. Само же пребывание группы ромов на вокзале в ГП объяснили "сезонной миграцией".

И не просто они там живут и спят! Они работают! -



Ромы, разбившие табор на киевском вокзале, уже занялись мошенничеством и грабежами. Полиция на их проживание на центральном железнодорожном вокзале не обращает внимания.

Хуле, Европа!

Хотя, нахер, какие бельевые клещи, какие цыгане? На УЗ уже полная дикость -



В городе Боярка Киевской области работники станции отказались помочь человеку, которого сбил поезд. Попавшему под поезд мужчине отрезало обе ноги. Вместо того, чтобы вынести пострадавшего с рельс и оказать ему первую помощь, работники станции спрятались.

Мужик кровью истекает, а бляди в домике! Феерично! Наверное тоже боялись нарушить какие-то права гражданина. Может он занимался сезонной миграцией? Переползал без ног в новое место обитания!

Юные таланты уже не удивляют -







Хаотизация остатков Украины продолжается. И будет ещё веселее.

Tags: УЗ, дайджест поездатых страстей, деградирующая Украина, страхоужас
Subscribe

Posts from This Journal “дайджест поездатых страстей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments