Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Вокзалы Украины: с блэкджеком и шлюхами!

Где же тогда ромы будут кантоваться?

ПАО "Укрзализныця" планирует передавать железнодорожные вокзалы в концессию. Для этого до конца 2018 года УЗ планирует объединить всю сеть вокзалов в одну управляющую вертикаль — Вокзальную компанию.
"Уникальность ситуации в том, что у нас есть одна из наиболее разветвленных сетей недвижимости в центрах всех основных городов Украины, при этом эта сеть является убыточной... Опыт успешной эксплуатации по этому направлению есть практически у всех стран в Европе — Германия, Польша, Испания, некоторые страны СНГ", — отметил Кравцов.
Он также сообщил, что передача в концессию вокзалов должна стать первым шагом к повышению прибыльности и привлечению частного капитала в перевозки пассажиров.
В ж/д ведомстве также сообщили, что первым делом будут реализовываться списанные вагоны. Следующий этап — это предоставление в аренду вокзальных и других площадей.




Какая красота! Мало поездов - мало вокзалов! Массово спишут старые пассажирские вагоны. На УЗ они почти все старые. Потом раздадут вокзальные комплексы под всякую чушь.
Грядёт тот день, когда весь вокзальный сервис будет состоять из одной кассы, плохенького туалета и комнаты ожидания в одном флаконе - в модульном вагончике. Прогресс!

Tags: УЗ, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments