Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Сливной бачок Корчилава

Узнал о древнем украинско-грузинском "эксперте" по мосту в Керченском проливе! В теме "Донные отложения украинских экспертов" от colonelcassad опубликован научный предсказательный труд сего активномайданутого мужа -



Клоун выдал своё авторитетное предсказание ещё в октябре 2014 года. Общественность это предсказание извлекла в день сегодняшний, позлорадствовала пану Бачо, и напихала ему вопросов в Пейсбук: почему мост построен?!! Напихала так, что дурик замкнул свою страничку в себе. Нет больше доступа к его откровениям!
Как же повезло его друзьям-френдам! Они, наверняка, могут читать его труды и дальше. А мы даже и не догадываемся про то, какие перлы этот бачок продолжает сливать.

Майдаун Бачо Корчилава считается у своих братьев по скудному разуму политическим экспертом.

Пишут о нём так: "Блоггер, бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине в 2005-2010 гг. В 1993-м покинул Абхазию в качестве беженца после начала боевых действий в мятежной республике. Вскоре устроился на дипломатическую работу. Работал в Украине во времена президентства Виктора Ющенко. Сейчас работает журналистом..."

А потом так -



Беженец-участник! Участвовал в войне тем, что сбежал и стал пресс-атташе?

Грузинский алкоголик с многолетним стажем способен удивить диких озлобленных селюков многострадальной Украины -



Его приглашают на всякие идиотские шоу украинских ТВ-каналов. И гордый грузинский орёл откладывает тонны качественного помёта на головы благодарных зрителей.

Зрители-идиоты даже не догадываются про то, чем должен заниматься пресс-атташе в дипломатическом представительстве. Вопросами печати и инфор­мации. Не более. Младшая дипломатическая должность по стенгазетам. А майдауны его за геополитика принимают, и за эксперта в технологии строительства мостов. Это хорошо. Чем больше некомпетентных идиотов будут почитать майдауны, тем "светлее" будет будущее их нацистской Украины. )

Tags: деградирующая Украина, дикие майдауны, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments