Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Крымская железная дорога: ремонт продолжается

В продолжение темы "Кастрюли продолжают наяривать на пустующие вокзалы Крыма....

На железнодорожных станциях российского Крыма временно отсутствуют поезда дальнего следования. Об этом знают многие. Также знают о том, что через год-полтора поезда появятся. Вокзалы не пустуют, пригородное движение имеется.

Теперь стандартный высер от несчастных -



Удивляться тут нечему. Идиот из последних сил гадит чем может. Увидел траву между шпал и решил что ветка мёртвая. Может его харей в украинские реалии ткнуть? А были такие темы: "На дальней станции сойду..." и "Станция Черновцы: не находите ничего странного?". На фоне тех украинских зарослей российская трава в Феодосии - так, детский лепет. Ладно, оставим майданутого идиота в коллекции, посмотрим на реальные вещи Крымской ЖД.

На заглавном "ужасающем" снимке изображён перегон "Айвазовская - Феодосия". Что там с движением? Шесть стабильных ежедневных пар пригородных поездов -



Вот вам и "дорога в никуда". Как для зимнего расписания тупиковой тепловозной ветки - вполне нормально. Шесть пар пригородных сугубо для нужд местного населения Феодосии и близлежащих населённых пунктов. Никаких курортников эти поезда сейчас не возят. Никто во Владиславовке с проходящих скорых (пассажирских) на них не пересаживается. Участок живёт.

Таким был в 2015 году -



Таким в 2016 -



А таким при Украине -



Травы нет нигде? )

Далее ещё интересней: информация для пассажиров от Крымской ЖД -



Казалось бы, обычные объявления. Что в них такого? Вот ссылка на источник - ТЫЦ.

Это уведомления об изменении расписаний движения пригородных поездов, в связи с ... ...путевыми работами!

Окна почти каждый день! Наверное, это просто так их устраивают? От нечего делать!

Вы пройдите по ссылке выше и полистайте. Окон реально много. Даже в условиях сильно уменьшенных объёмов перевозок по Крыму, и то, ради ковырялок приходится отменять поезда и изменять расписания. Как видим: линию "Джанкой - Керчь (Феодосия)" ремонтируют очень активно.

"Крымская железная дорога - бойцы невидимого фронта"

Вот так, очевидные вещи. Достаточно посмотреть на расписание и информацию об изменении в расписании движения пригородных поездов, и становится ясно - даже в условиях украинской транспортной блокады Крымская ЖД живёт полноценной жизнью.


***

Это в Крыму местные видят как растут новые здания, как строятся новые дороги, мосты. Для россиян материка - это не новость. Многие были в Крыму, видели всё сами. Чего освещать очевидные вещи.

До многих граждан остатков Украины подобная информация не доходит, в силу определённых обстоятельств. Многие из них постоянно смотрят федеральные российские ТВ-каналы, но подобные вещи там не показывают и не разжёвывают. Майданутые СМИ, кроме откровенного бреда, им ничего предложить не могут.

Для россиян: посмотрите на аудиторию этого ЖЖ по Украине -



Вот вам и интересы граждан её остатков. Где зеленей, оттуда и народа больше сюда стабильно заходит. Разделение Украины на две части видно очень хорошо. Киевская область и Киев выделяются. Не потому, что оттуда больше всего захаживают. Просто по той причине, что многие в регионах Украины пользуются таким провайдером как "Укртелеком", а тот своих клиентов под киевскими ip пропускает. По крайней мере, раньше так было.
Отображённую аудиторию Киевской области можно пропорционально распределить по другим областям, и Киев станет оранжевого цвета.

По сему: жители юго-востока Украины узнают что да как в российском Крыму, в том числе, и на этом ресурсе. Не все из них могут приехать в Крым или кому-то в Крыму позвонить.
Конечно, есть и посетители из Галиции, которые не русофобы. Им тоже интересен Крым, чисто по-человечески. Таких мало. А бандерлохи сюда массово и не заглядывают. Единицы забегут и ускачут. Какими бы эти майдауны не были обитыми на всю голову, не такие они мазохисты чтобы ходить сюда стабильно и плеваться в свой монитор от вида российских успехов.

Tags: Крымнаш, Крымская железная дорога, Россия, Феодосия, дикие майдауны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments