Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Крымский мост: реализация проекта в сжатые сроки удалась

Во такой вид, с горы Митридат, уже стал привычным -



Керченская российская реальность дня сегодняшнего. Реальность дня завтрашнего и дней грядущих. Транспортный переход через Керченский пролив - Крымский мост навсегда вписан в пейзаж. Предстоят лишь небольшие изменения - дополнить силуэтом железнодорожной части. Вид чуток изменится, но не кардинальным образом.
Даже и не верится, что конструкции автодорожной части воздвигли всего за два года. До марта 2016-го велось строительство подготовительного периода: сооружались рабочие временные мосты к фарватеру Керчь-Еникальского канала, строились бетонно-смесительные узлы и вахтовые городки для проживания строителей, отсыпали часть акватории под стапель для сборки арочных пролётов.

Вот таким вид был в 2015 году -



Познавательно сравнить с заглавным снимком.

Самым трудоёмким и невидным процессом была забивка свай, с последующим их армированием и бетонированием. На это ушло очень много времени. Сваи погружались, издалека этого было не увидеть. Граждане смотрели в сторону стройки, ничего особого там не замечали. Какие-то краны и судёнышки. Что там делается, сколько там сделано - ничего было не увидеть и не понять. На фоне такого майданутые СМИ резвились с шизофреническими репортажами: мост не строят! Дегенераты таким откровениям верили.

Позже, когда начали сооружать ростверки и воздвигать над ним тела опор - стало немного заметно: что-то таки строят!

И тут русофобская мерзость явила широкой общественности своего выдающегося клоуна! В конце декабря 2016 года, хлопнув стакан вискаря, на перекуре в каком-то подъезде, некий малоизвестный доцент Медовар дал интервью какому-то мужику с мобилой: рассказал о том, что мост построить никак нельзя!

Тупые байки про Керченский мост

Позже, подъездный перекурный провал между рюмахами доцента учли и выдали клоуну доску с карандашиками, придав дурачку вид воспитателя в детском саду. Медовар потыкал карандашиками и разродился ещё большим бредом - "Галоперидол его не берёт! Крепкий шибздик!"

Неравнодушная общественность сходу поймала доцента на откровенной лжи - "Яблочного червяка продолжают тыкать мордочкой в его грязевые лужи".

Ипанутый доцент Медовар уже стал иконой для майдаунов всея остатков Украины! Каждый свидомый дегенерат уже верил этому деятелю как родной маме.

Необразованные украинские селюки начали быстро плодить по интернетам медоварскую шизофрению - тема "Мост" от пользователя bither.

Уже и мост стоит, а кастрюли до сих пор верят в то, что его построить никак нельзя.

Весь 2017 год адепты Медовара обсерались с каждой новой возведённой опорой, с каждым новым надвинутым пролётом. Эпический разрыв свидомых пердаков произошёл в конце августа, с момента установки железнодорожного арочного пролёта. Майдауны уже перестали верещать что мост построить невозможно, реальность изменилась, кастрюлям срочно были выданы новые методички: мост просядет и упадёт!

В октябре в штатное проектное положение водрузили и второй арочный пролёт - автодорожный, к 2018 году додвинули все автодорожные пролёты, сделав конструкцию цельной, от берега до берега. Ничего никуда не просело, ничего нигде не рухнуло. Майдауны начали визжать: это хорошо - пойдём по мосту воевать Кубань! Понесём каравай украинцам Кубани!



Медовар подло затих... Никаких новых радостных шизофренических откровений! Не иначе, готовит митинг на Крымском мосту! Собирает по всей весенней Москве сподвижников: люди, идите же ко мне! -






Tags: Керченский пролив, Керченский транспортный переход, Керчь, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments