Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Крымский мост - постоянный праздник для майданутых дегенератов!

В продолжение тем - "Крымский мост: проблемная опора" и "Землетрясение магнитудой 9.0 в Керченском проливе когда будет?".

В компетентности украинских "экспертов" по Крымскому мосту мы уже не раз убедились - дебилы ещё те. С проблемной опорой уже всё понятно: дефект устранён, конструкция надёжна, землетрясение магнитудой 9.0 выдержит.

Почему решил продолжить освещение опорного вопроса? По той простой причине что уже такие перлы пошли, которые непросительны даже далёким от инженерии гуманитариям.

Майдауны продолжают радостно жечь свои пердаки -



Про то, что никаких угроз Крымскому мосту не было и нет, уже можно и не напоминать. Если в вымышленной реальности майданутых идиотов есть какие-то угрозы - это уже не наше дело, а их самих, и их психиатров. Нам даже хорошо от того, что они тупые. Тупые враги - никчёмные враги.

Что же они такого нового родили?

Смотрим -



Это не трещина, это тень от висящего кабеля, или сам кабель. Их там много таких висит -



Далее -



У придурков даже нет понимания того, о чём они пишут! Вокруг опоры никто никакие каркасы не собирал. Наоборот: не так давно леса вокруг опор разобрали. Ладно, непросвещённым укрожурналюгам, как и базарным хабалкам, такое простительно.

Тут вообще полный фейспалм -



От берега 8 километров? )



Что называется: слышали звон, да не знаем, где он! Тут оно понятно: рисуют в воображении своих тупых читателей картину какой-то далёкой опоры, от которой тяжело доплыть к берегу.

Но это не самое смешное. Смешное это - "Специалисты утверждали, что опоры не выдержат даже нагрузки пустой железнодорожной ветки, не говоря уже о запуске составов..."

- Это не опора железнодорожной части, придурки!

На всех хунтятских СМИ эта чушь с тенью от кабеля тиражируется одинаково. Некоторые идиоты ещё дополняют материал своими предыдущими сказочными фантазиями -



Мне уже с Украины друзья и знакомые пишут: "Давно поняли, что журналюги бандеровской хунты тупые, но не думали что настолько!"

А на горизонте снова маячит Великий и Ужасный! -



Ждём первомайских массовых запусков новейших украинских гиперзвуковых ракет "Пердак-1488"!

Tags: Керченский пролив, Керченский транспортный переход, деградирующая Украина, дикие майдауны, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments