Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Внезапный Медовар и опоры Крымского моста

Нашёлся, родимый! Уже запереживал было. А то мост треснул, а в ответ - тишина. Думал: может что нехорошее с ним, не дай бог, случилось.
Ан нет! Доцент на связи! Дозвонился к потешным украинским обозревателям!



Лютый бред про треснувшую опору, и каркас вокруг неё, про то что опора находится где-то в восьми километрах от берега, мы уже разбирали - "Крымский мост - постоянный праздник для майданутых дегенератов!". В тексте очередной укроновости про треснувший мост нет ничего нового. Как вчера и говорил: копипастят по шаблону, плодя свою идиотию.
Да и Медовар, на сей раз, не выдал искромётного интервью. Может вискаря не хлопнул в подъезде, может дождём намочило, не знаю. Хотя что-то такое уникальное выродил.

Полюбуемся! -



Что интересно,так это какой-то новый подход упоротых украинских СМИ, пишут: "... информацию о якобы появлении трещин..."
Видимо какому-то украинскому журналисту под кастрюлю уже закралась трезвая мысль: а может трещин и нет? Или Медовара готовятся сливать? Чтобы оправдать в глазах граждан остатков Украины свою тупость. Как ни как, уже второй год пишут: мост построить нельзя и мост рухнет. А тут такой облом - мост построили и он не рушится. Сделают Медовара козлом опущения! Мол, мы ему доверились, а он нас обманул! Думали что он умный, а он агент Путина!

Пускай теперь среди орд москалей митингует и несёт им свой бред! -



Ну да ладно. Посмотрим: что там на счет температурного градиента?

Для начала, было бы хорошо, понять: какого именно температурного градиента?

Температурного градиента морской воды? Температурного градиента атмосферы Земли? Наверное самих опор.

Справка: "В период прогрева тела в нем возникают значительные градиенты температур при этом градиенты температурного поля по всей толще сушимого тела обеспечивают интенсивный перенос влаги из внутренних слоев к поверхности тела, с которой происходит испарение осмотической и частично капиллярной влаги макропор..."

И тут вспомнил: в морозные зимы  железобетон греют! В тело отливаемого изделия вставляют специальные электроды, которые подключают к специальным силовым прогревочным станциям. Фишка в том, что металлические электроды изолируют от армокраскаса, чтобы они не нагревали током арматуру, и как можно лучше та влипала в бетон.

В современном строительстве при возведении бетонных и железобетонных конструкций на строительной площадке в зимний период применяют различные способы тепловой обработки в зависимости от условий производства бетонных работ.

Грели ли железобетон конструкций опор Крымского моста? Даже и не скажу. Не обратил внимание на это. Скорее всего не грели. Чего его греть на юге России? Да и на снимках прогревочных станций не заметил. Хотя,они небольшие. Может где-то и применялись.

К чему всё это, про прогорев: еслиь бы Медовар был умным, он бы и полез именно в эту нишу - в технологию прогрева железобетона. Тошнил бы что её нарушили, арматура отслоилась, колонна накренилась... Было бы хоть как-то похоже на правду. А так, заявил такую чушь, что упасть и не встать: "...за счет большой разницы температур подводной и надводной части опор..."

Подводной части в этих опорах нет. Даже ростверки фундаментов опор сооружены над водой -



Это людям задолго до строительства моста показали. Даже многие простые обыватели знают о том, что опоры Крымскогомоста не имеют подводных частей! А тут целый доцент, который уже второй год кричит про невозможный мост, не в курсе! Дебил!

Ладно, предположим: он оговорился (бывает), журналисты не так поняли (тоже часто бывает), Медовар говорил о свайном фундаменте и опоре, как о едином целом.

Какая может быть большая разница температур в мелком Керченском проливе? Идиот!!!

Придурковатые СМИ украинской хунты ссылаются на то, что какой-то "Крымец" первым заметил это треснутое дело -



Это аккаунт какого-то диванного киборга из Киева, который вообще территориально в Крыму не находится. Как и тот клоун с погремухой "Крымский бандеровец". Сидят тупо строчат свой бред, чтобы у хунто-СМИ были хоть какие-то первоисточники. Косят под крымчан. Фотками из Крыма разживаются различным образом. И их сподвижники заезжают погостить, и в Крыму парочка ручных дебилов имеется. Фоткают всякое и сливают.

В отношении моста они тупы как валенки. Они даже реальные небольшие недостатки производства выявить не способны. Пока сами россияне их заочно носом не ткнули, они на ту опору вообще не смотрели.

Дата публикации откровения от майдауна - 20 апреля -



С этого твитта в украинских говно-СМИ началась компания "мост треснул!".

Повторю ещё раз, что было написано 19 апреля: "Самое смешное: это реально проблемное место, которое было на виду не один месяц, майданутые СМИ даже и не заметили. Что только лишний раз подчёркивает подплинтусный уровень компетентности майдаунов и всяких "экспертов" по мостам...
Они же тупые, эти расплодившиеся медовары. Верят во всякий бред про грязевые вулканы и несостыковки пролётов, а под носом простого не замечают. "


Тупость майдаунов доказана очередной раз.

Tags: Керченский транспортный переход, белые изделия, дикие майдауны, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments