Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Психи остатков Украины и Крымский мост

Острая нехватка антипсихотика галоперидола на остатках Украины продолжает сказываться на её говорящих гражданках. Одни гражданки несут ахинею другие её записывают. Так одна каракулевая побирушка, почётный тайный дегустатор украинского сала, на голубом глазу понесла свою психическую мысль в люди -



В самой идиотской статье много всякого бреда написано. Но нет одного - рецепта: как отобрать! Вообще не понятно: что же придумала салоедка Чубаров?

Майдауны в недоумении! Что же делать? Остаётся лишь одно - бредить дальше!

И накал их бреда не спадает!

Крымский мост — крушение надежд! Этот мост надо разобрать и забыть как страшный сон, чтобы не произошла очередная трагедия, масштабы которой могут быть непредсказуемыми, из-за жадности коррумпированной власти РФ.

Все профессиональные украинские нянечки уехали в Европу кому-то мыть жопу! На остатках Украины за больными согражданами смотреть некому! Психи чувствуют себя одиноко, от того и рождают сказочные истории про российский Крымский мост в товарном количестве.



Российские психи не отстают. В России с медициной в раз лучше чем на остатках Украины. От того и психов не так много. Но есть. Откровение яблочного журналиста -



В этом уверен яблочный партнёр Медовара -



Официальный срок сдачи автодорожной части Крымского моста - декабрь 2018 года. Да! В срок не сдадут! Сдадут гораздо раньше!

Крымский мост виноват во всех бедах остатков Украины! Это не украинская хунта опустила страну на дно, а Крымский мост! -



Там песня стандартная - галоперидольно-застольная: под мост в Мариуполь не пролезут какие-то крупные суда.

Шаблон простой: украинская нацистская хунта, опустив юго-восток Украины, отползая на запад, предсказуемо винит Россию во всех бедах.

Эти песни будут вечными.

Tags: Керченский транспортный переход, дикие майдауны, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments