Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Тузла домостовая - 2

В продолжение темы "Тузла домостовая / Хибарная турбаза на Средней Косе".

Продолжим вспоминать недавнее былое. Конец октября 2013 года. Украина на пороге начала своего распада. Майдауны уже на низком старте. Скоро им предстоит начать скакать, натирая на своих ушах первые мозоли от кастрюль. А одно украинское издание рожает репортаж о смаковании былой перемоги над москалями!



Как забавно сейчас читать елейные строки украинских журналистов. Жизнь им тогда казалось прекрасной. Считали Керчь украинским городом. Грезили о величии Украины... Думали Крым будет вечно терпеть идиотию бандеровских шизиков.



Каков вывод. Сама природа всё решила. Вся природа, как и весь мир, с ними! Угу...
В 1925 году природа отделила российскую Тузлу от российского полуострова Крым, в расчёте на то, что 1954 году какой-то лысый кукурузник отделит от России и сам Крым. Какая проницательная природа! )

Вот вам уровень домайданной украинской журналистики. Д,Б!

Латентное стремление сделать Кубань украинской тоже проявлялось -



Как вам такое: "...выглядел частью Таманского полуострова, входящего ныне в состав России..."? Сразу возникает вопрос: а когда он в состав России не входил этот Таманского полуостров? За ним возникает другой вопрос: а может ли он снова быть не в составе России?

Это всё равно что написать: Петропавловская крепость расположена на Заячьем острове, входящего ныне в состав России. Будет логически верно, и эмоционально направлено на дробление территориальной целостности России.

Собака была зарыта в банальной необходимости Украины жить за счёт других государств -



Видите, с выходом Крыма из состава Украины и возвращением его в состав России, остатки Украины уже лишились ежегодных 15-ти лямов. С потерей транзита российского газа лишатся гораздо несоизмеримо больше, но то такое.
Кучма был плохим президентом, грызся с Россией за какие-то вонючие 15 миллионов. Нынешняя хунта солидней: транзит газов (амиака тоже) и железнодорожный транзит - всё отменить! Миллиардные потери для экономики остатков Украины - это новый европейский подход.



Дальше пошли "милые" шуточки -



А не нужно было так шутить!



И с Россией шутить не нужно было, и с теми русскими, которые жили и живут на Украине.

Бандерлохи свято верили в то, что русофобские высеры украинской прессы способствуют единению Украины? Чем это закончилось для территориальной целостности Украины мы уже все увидели. Чем это ещё закончиться - тоже будет хорошо видно. А закончится очень плохо для бандерлоха.

До окончательного решения крымчанами вопроса Тузлы остаётся менее пяти месяцев. Украинский пограничник ещё бодр, но что-то такое уже чувствует -



Радость! Радость! -



Не только престижно, но и комфортно! Море. солнце, свежий воздух, рыбалка и никаких диверсантов. А потом дружный переход всем составом на службу России. )

Украинские ожидания в Керченском проливе. Начало -



Блин, эти майданутые маразматики 10 лет ожидали пока какой-то песок на российской дамбе размоет! )))) Не размыло! Вот горе!

Сколько свидомой боли в этом предложении: "Вопреки ожиданиям, волны пролива не размыли ее за прошедшие 10 лет..." Всю статью радуются тому, что Тузла осталась за ними, но целостную бочку мёда портит ложка москальского дёгтя! Песок не размыло! Природа, сука, зраду принесла!

Теперь эти дауны ждут когда мост рухнет.

Безнаказанный отъём рыбы и гопничество -



Тягу к европейским задницам тоже не обошли стороной: "...Пограничники живут в комфортных, по-европейски отстроенных коттеджах, оборудованных современной аппаратурой..." -



Блестящий финал -



"А если есть минутка — вяжу что-то для ребенка..." Да она там, отрезанная льдами, могла не одну коллекцию связать! Не на одного ребёнка!

Только сейчас прочитал про то, что на там вязала! Когда делал первую часть "Тузлы домостовой" использовал снимки из этой статьи, не вникая в сам её текст, вставил цитату из "Звёздного трека", как чувствовал -



Было -



Стало -



Это Россия пришла!

Tags: Керченский пролив, Керченский транспортный переход, Керчь, Крымнаш, деградирующая Украина, дикие майдауны, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments