Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Дайджест поездатых страстей - 11

Она так любит Россию, что решила приехать в гости минимум лет на двадцать! А то и навсегда!

Служебная собака обнаружила в поезде из Украины крупную партию наркотических средств, стоимость которых на черном рынке может достигать 15 миллионов рублей (примерно 6,3 млн грн), сообщает Брянская таможня.
...у одной пассажирки были обнаружены полимерные пакеты с наркотиками и психотропными веществами: гашишем, кокаином, амфетамином и МДМА (экстази)...
В отношении женщины возбуждено уголовное по статье "контрабанда наркотических средств в особо крупном размере", ей грозит до 20 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 миллиона рублей, или пожизненное заключение..."




При этом перевозившая их женщина тщательно подготовилась к транспортировке: между слоями герметично запаянной упаковки наркотиков был залит кофе, чтобы отбить запах и дезориентировать служебных собак, говорится в сообщении.


Тюююю...ю... Ну, а шо? Хгостинцы везла! Может у неё родственники разнообразные? Один одно предпочитает, другой - что-то иное. А кохве то оно (ОНО!) для себя, бо в дорохге дорохго покупать!

Её весело провожали соотечественники! Чепчики бросали!



- Ц..ц..ц... КапЫтализЬм... ХулЫганы...


Путешествующих русофилов, становится всё больше! В товарных количествах едут в музеи России!



Один добирался в Русский музей, другой - в Эрмитаж, третий - по ленинским местам ехал...

Кроме поездок за рубеж, на Украине очень сильно процветает краеведческий туризм. Не всем даже мест хватает -



Шайбу! Шайбу! Шайбу!



Шайбу! Шойгу! Шойгу! Ой! Не то! Шайбу, бля!

Господа европейцы! Кто крайний?! -



300 пассажирианцев!


Янтарный мальчик! -

Около трех тысяч незадекларированных янтарных изделий обнаружили таможенники при досмотре пассажирского поезда сообщением "Калининград-Москва" на приграничной станции Нестеров.
Товар перевозил в багаже один из пассажиров - гражданин России. Как сообщили в отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни, в чемодане и сумке гражданина РФ находились в общей сложности 2994 ювелирных изделия из янтаря.


Они там у него в чемоданах, случайно, украденную немцами Янтарную комнату не нашли?

Больше треша про цепных псов режима -

Сотрудники уголовного розыска Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте помогли иностранному студенту УлГУ найти пропавшую сумку. Не так давно молодой человек, гражданин Алжира, возвращался поездом из Москвы в Ульяновск. По приезду в общежитие он обнаружил пропажу сумки, в которой лежал ноутбук и пакет документов, необходимых для обучения и нахождения на территории России. Полицейским понадобились ровно сутки, чтобы отыскать пропавшие вещи. После этого студент поблагодарил стражей порядка, отметив, что «на его родине все-таки полиция так не работает».

Так был увлечён созерцанием российских пейзажей, что даже про свою сумку забыл. Хорошо хоть в российском общежитии о сумке вспомнил, а не в своём далёком Алжире.

А эти и без собак вискарь унюхали! -



Правильно! Нечего москалей спаивать!

"Поговори со мной, поговори..." -

Мужчина, по словам очевидцев, с самого начала стал распивать спиртные напитки. А после настойчиво требовал от попутчиков поговорить. Отказов, надо сказать, не принимал. На замечания реагировал агрессивно и распускал руки. А потом и вовсе попытался пробраться в кабину машиниста. Пассажирам пришлось приложить немало усилий, чтобы утихомирить дебошира. Его уложили на пол, ноги связали скотчем.

Приятный собеседник -



Следующее вопиющее событие уже освещалось в "Дайджест поездатых страстей - 10: В клещах комфорта".

Тут уже не до шуток. История дополнилась более жуткими подробностями.

Когда мужчина садился в электричку, его толкнули и он упал на рельсы, а тронувшийся состав отрезал ему ноги.
Под Киевом электричка отрезала ноги упавшему на рельсы мужчине. Им оказался художник и преподаватель института Сергей Галчанский. Находившиеся на станции пассажиры приняли 63-летнего мужчину за бомжа и не стали оказывать помощь. Через какое-то время его снова переехало — уже товарным поездом, сообщает украинское издание "Факты".


Что с людьми? Люди они там ещё? Как можно не заметить того, что человеку отрезало ноги и он истекает кровью? Какая разница при этом: бомж он или не бомж! Нужно брать и срочно спасть!

[Spoiler (click to open)]Вот ёбанные мрази!

Трагедия произошла в киевской области в городе Боярке. В прошлую субботу художник приехал туда из Киева, чтобы навестить могилы родных на кладбище. Когда Сергей садился на обратную электричку, его толкнули и он упал на рельсы, а тронувшийся состав отрезал ему ноги.
Сотрудники станции долго ничего не предпринимали, мужчину переехали ещё раз — уже товарный поезд. Его госпитализировали в крайне тяжёлом состоянии с большими потерями крови. Каким-то чудом Сергей остался жив. Обе ноги пришлось ампутировать.


Трагедия случилась не на пустом разъезде, на котором даже кассира нет. Какие-то сотрудники станции там сидели, репы свои задумчиво чесали: а что же делать? Помочь? Не помочь? Позвонить другу?

[Ещё раз...]Ёбанные мрази!

Приключения хероев АТО продолжаются -

26 апреля во второй половине дня сразу за селом Марьяновка Хмельницкого района на путях близ железнодорожной будки обнаружили мужчину, выпавшего из поезда. По словам очевидцев, «скорая» забрала мужа около 18:00 вечера. Пострадавшему на вид около 30 лет, он вроде военный, сопровождавший военную технику с Востока.

Так усиленно смотрел за техникой, что случайно выпал. Это же сколько он всосал?

Ромы продолжают наслаждаться радушием киевского вокзала -



Видимо ромы поступили на службу в полицию! Теперь сами патрулируют вокзал!

Скоро ящиками находить будут! -



Срочно высылайте в Бахмут цыган!


На одесском вокзале приезжим раздавали каски, чтобы уберечь от падающей лепнины.
Необычная акция прошла сегодня утром на одесском железнодорожном вокзале, передает корреспондент «Думской». Члены одной из общественных организаций раздавали приехавшим из Львова гостям города… строительные каски.
Львовский поезд прибыл точно по расписанию. Его пассажиров встретила группа одесситов с плакатами и касками в руках. Многие отказывались от подарка, но активисты настойчиво разъясняли суть проблемы. Львовяне улыбались, и через мгновение красный головной убор оказывался на голове гостя.


Кастрюли нужно было раздавать! Кастрюли!!!

Tags: дайджест поездатых страстей, страхоужас
Subscribe

Posts from This Journal “дайджест поездатых страстей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment