Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Религиозное мракобесие алкоголика Петра

Их "Крымский мост" в Галиции торжественно открыт.

Не так давно майдауны высмеивали какого-то православного попа, который пролетел на надувном шаре через Керченский пролив и освятил Крымский мост. Хорошие подвижки в нужную сторону. Россия - это многонациональное светское государство, в котором ещё существует несколько различных религий. Никаких попов, мулл, брахм и прочих служителей культов на официальных государственных мероприятиях быть не должно. Кто там хочет чего святить - пускай это делает в узком кругу своих соратников по вере в придуманных друзей, всяких гавриилов-муфасаилов.

Алкоголик Порошенко, на открытии нового Бескидского тоннеля, отметился в обществе каких-то смешных ряженных деятелей. Впиндюрили языческую куклу в портал.

Что это за мракобесие? -



Они там чего, семечки щёлкают возле капища?

Что интересно, привезли тело Петра на том чудесном мозгоклюе из Д1, который смастерили на Львовской ЖД.

Друзья, снова очередной фантастический день! Я вам такую херню привёз! Сейчас покажу! -



Да! Сейчас Петро нам покажет! -



Занимательная вещица! Средневековая кукла для онанизма! -



Сколько же там этих "святых отцов" припиздовало? -



Товарищ Даждьбог, Стрибог, Хервбок, Тоннельбог, Шпалобог, Рельсобог и другие официальные лица украинского дурдома.

Как оказалось, это некая ЕППУЦ.

Некоторые считают: "Таким образом, Бескидский тоннель становится объектом повышенной опасности — поскольку «освящён» тремя отступниками..."

На самом деле, ритуал с наряженными толстопузами никакой роли не играет, ни положительной, ни отрицательной. Просто какие-то смешные взрослые дядьки выли в дыру и радовали алкоголика-президента. Не более. Другие смешные дядьки, из УПЦ МП, в дыру не выли, так как их не пригласили.

На тоннель это никак не влияет: кто там в него выл, кто в него не выл. Тоннель будет себе нормально работать.

Мало ли какие другие наряженные смешные дядьки радуют публику в других местах. Даже в Кремле.

Согласно требованям Статьи 35 Конституции Украины: "... Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная..."

Не врублюсь, зачем эта вся возня с этой Единой поместной православной украинской церковью? Объединить под знамёнами ЕППУЦ народ не получится. Проще и эффективней было бы соблюдать Конституцию, отогнав от государственных дел абсолютно всех попов.

Наоборот, нужно не создавать какие-то церкви, а избавляться от существующих. Это в разы эффективней объединяет народ. Какая разница кто из религиозных граждан к каким попам ходит? На официальном уровне нужно было все патриархаты задвинуть. Не пихать какого-то Филарета в массы, а спокойно и методично изживать религиозное мракобесие во всех его проявлениях.

Не запрещать крестные ходы, а запрещать массовые мероприятия, которые связаны с религией, как деструктивные акции.

И если бы на Украине поступили именно так, то сейчас, по прошествии 27 лет, вопрос влияния на её граждан адептов Московского патриархата не стоял бы вообще.

Все лавры Украины спокойно бы находились в государственной собственности, в статусе музеев. Не более.

Это даже сейчас не поздно сделать. Например, национализировать Киево-Печерскую лавру, и сделать из неё музей религии. Всё просто. Ни один соловьёв такое в своём шоу осудить не сможет. )

Tags: УЗ, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments