Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Лапша от русофобов: "россияне" в европейском поезде

Мир перевернулся. Украинские майдауны, пользователи самых скотовозных скотовозов в мире от УЗ, злорадно потешаются с неких "россиян", которые испытали культурный шок якобы от купе вагона поезда "Будапешт - Прага".

В то время, когда тысячи иностранцев (вспомните тех поляков на Транссибе) положительно офигевают от комфорта обычных вагонов РЖД, коих по всей России давно тысячи, некие деятели, якобы россияне, удивились европейскому поезду. Кстати, тысячи иностранцев, прямо сейчас, наслаждаются комфортом российских вагонов.

"Загнивающий Запад": россиян шокировала поездка в поезде по самым дешевым билетам. Россияне купили самый дешевый билет на поезд из Будапешта в Прагу и были шокированы состоянием вагона, купе, туалета и так далее.Они записали видео и выложили его в интернет с комментарием: " В общем, загнивающий Запад это пипец. Туристы испытали шок, когда увидели состояние "кроватей" и постельного белья, кондиционер, бесплатную воду, но больше всего их удивил душ в туалете и наборы личной гигиены (тапочки, зубная щетка и т.д.). ".

При всём при том что постельное бельё от РЖД никак не хуже белья жд-перевозчиков стран ЕС, кондиционером в российском вагоне никого не удивишь, бесплатная вода - ещё со времён СССР, душ тоже уже не новость. Но некие "россияне" удивляются этим простым вещам в европейском поезде, словно не ездили в поездах РЖД лет пятнадцать.

Ссылается вся эта шняга на обезличенный твиттер-аккаунт Чёткий ТАСС@ChetkiyTASS -



К откровенной ереси украинских СМИ давно все привыкли но тут такой откровенный пиздёшь, что дух захватывает: "В этом поезде жить можно..", "Время в пути: 6:40 час! Россияне по семь суток едут из Воркуты на юг в зассаных вагончиках. Конечно - это разрыв мозга для них", "Если это самый эконом, то я впечатлён. Интересно узнать тарифы для полной картины..."

Что? По семь суток едут из Воркуты на юг? Поезд "Россия" из Москвы до Владивостока быстрее доезжает. Россияне ли они, эти обладавшие от обычного европейского вагона деятели?

Тарифы сейчас узнаем.

Контент этого говнотвиттера очень омерзителен. В обзоре вагона участвует некий бот Team of ZinaPortnova -






Возникает простой вопрос: зачем ставить на такое короткое расстояние спальный вагон? Ответ прост: между Будапештом и Прагой ходят два ночных поезда -




И билеты на лежачие места (кушетки/кровати) в этом поезде самые дорогие. От 73 евро. Эконом? ) Не может спальное место в отдельном купе стоить дешевле сидячки!

Спальные купе есть только в поездах класса Euronight.

Вот этот - Euronight. Время в пути не 06:40, а около 10 часов.

Компоновку европейских ночных поездов можно посмотреть здесь - тыц.

Обычные составы из сидячек и купе.

Дневные сидячки гораздо скромнее российских сидячих двухэтажек от ТВЗ.

Первый класс поезда по маршруту Прага - Будапешт "Ярослав Гашек" -



Второй класс-



Чему тут россиянам удивляться? ) Скромности?

По сему, эта заказушная дешёвка способна удивить не россиян обычными одноразовыми тапками в поезде, а рядовых жителей "незалежной", на коих и расчёт.

Украинские гастарбайтеры ездят в Россию, если на поездах, то только на вонючих скотовозах от УЗ. В вагонах ФПК РЖД и ТКС они почти не перемещаются. В Европу поездами РЖД, тем более, не ездят. А в них купе покруче будут чем в международном ночном поезде из Будапешта в Прагу.

Для сравнения - купе РИЦ-вагона поезда "Москва - Новороссийск" -



Tags: деградирующая Украина, дикие майдауны, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments