Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Первому зрителю приготовиться.... Немедленно убежать из зала кинотеатра!

Вот и великий Спилберг обосрался галиматьёй!

Включил эту белиберду - "Первому игроку приготовиться". Не ожидал ничего особенно захватывающего, но и не ожидал что через 15 минут просмотра пожалею время и электроэнергию, которые были потрачены на скачивание этого бреда с торрента.

Экранизация классического выражения: "Два дебила - это сила!" -



Смотреть это "кино" всё равно что наблюдать за тем, как умственно неполноценный ребёнок проходит какую-то идиотскую компьютерную игру.

Реклама обещала что в фильме будет много отсылок. Очень люблю всякие отсылки. Но в этом спилберговском бреду никаких остылок нет. Вместо них есть массовое использование персонажей из различных культовых фильмов, абсолютно не к месту. DeLorean из Назад в будущее, Кинг-Конг, динозавр из Парка, личинка чужого и прочие. Их настолько много, что эти "отсылки" начинают утомлять и раздражать.
Персонажи мультяшны в стиле японской Final Fantasy. Главный герой - придурковатого вида мальчик, главная героиня - придурковатого вида девочка. И мельтешащий хаос вокруг них. Всё.
В диалоге этих персонажей даже есть отсылка на фильм "Все без ума от Мэри", на счёт причёски, именно на счёт торчащих от спермы волос!



В тупейшем сюжете, который рассчитан на детей, отсылка на Мэри и сперму в волосах! Глупее и придумать ничего нельзя было.

Вокруг нас уже и так шляются сотни фриков! Волосы в непонятно что красят, какие-то спицы себе в уши вставляют и прочую чушь. Дегенераты рядятся в эльфов и гномов.

Планете Земля нужно ещё больше придурков!

А придурки должны иметь как можно больше витиеватых тату! -



Уже и Спилберг культивирует подобную хуету!

Полюбуйтесь на эту фрикативную выдру -



От её вида нормальным людям блевать хочется. Но после мирового проката сего шлака какие-то малолетние дуры уже красятся под неё. Может быть даже ваши соседки.

Мерзость! Убогая мерзость...


Tags: США, синематограф, страхоужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments