Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Крымнаш: Николашка подсиживает Ленина у вокзала Симферополя

Ещё какие-то клоуны вылупились, дворяне: "Члены Дворянского собрания Крыма инициируют установку в Симферополе памятника семье последнего российского императора Николая II. По мнению Абакумовой, монумент, выполненный в Творческой мастерской имени Вячеслава Клыкова, лучше всего смотрелся бы в парке на бульваре Ленина у железнодорожного вокзала Симферополя..."

А потом, и бульвар переименовать! В бульвар имени Николая Кровавого!

Да зачем на всю семью тратиться? Отливать их всех в граните нынче дорого! В Пенсионный фонд денег не хватает! Можно ограничиться всего тремя фигурами -




Почву под Николашку начали готовить заранее, ещё в апреле: Супруга Аксенова предложила перенести памятник Ленину из центра Симферополя. Российская буржуазия мало чем отличается от буржуазии украинской. Первая играет роль «великодержавной», вторая – яростно этому сопротивляется, пытаясь придумать собственное величие на искажении истории, но их экономическая, классовая сущность – одинакова. При этом Аксенов и его команда все время смеются на камеру над «глупыми» украинцами и их «смешной» идеологией. На самом же деле в аксеновском Крыму происходит то же самое, что и в Украине, только с опозданием на 5-10 лет. Повсюду ставятся памятники царям и императорам: Екатерина II в Симферополе, Александр III в Ливадии и так далее. Возвращаются «имперские» названия улиц: улица Розы Люксембург стала улицей Александра Невского, улица Карла Либкнехта — Долгоруковской; удивительно, что улица Карла Маркса осталась нетронутой.

Жена главы правительства Крыма Елена Аксенова, возглавляющая сегодня ОО «Русское единство», высказалась за то, чтобы убрать памятник Ленину из центра Симферополя. По словам Аксеновой, памятник необходимо “цивилизованно перенести в иное место”. При этом, она вспомнила события четырехлетней давности, когда монумент требовали снести меджлисовцы.

Чем эти персонажи отличаются от майдаунов? Ничем!

Почему бы не перенести цивилизованно из Петропавловского собора кости неизвестно каких людей, которые выдают за останки семьи простого гражданина Романова? Их даже попы РПЦ не признали! ) В культовом религиозном сооружении, в его Императорской усыпальнице, лежат останки не императора и прочих гражданских лиц. Каламбур, однако!

Вот не удивлюсь, если ближе к началу открытия железнодорожного движения с материка, эти белые изделия начнут педалировать тему более активно.

Tags: Кырымнаш, белые изделия, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author