Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Настало время пробивать и днища горшков!

Писяли в горшки, туалеты закрыли: Укрзализныця пробила новое дно!
«Весь день состав стоит на солнце. Сорок минут как должен был отправиться… Туалеты закрыты, полный вагон детей. Писяют в горшки, и родители ставят их под сидения, банановые шкурки складывают в пакеты. Чистят яйца, едят картоху с огурцами, пьют пиво… Легкий запах потных тел начинает быть привычным. Проводник пояснений никаких не дает. Сказать, что воздух не свежий — ничего не сказать!» — написала пассажирка.


А выходить в тамбур, и выливать, пробовали? Не думаю, что проводники отказались бы дверь открыть, чтобы выплеснуть фекалии. На крайний случай можно и в межвагонном переходе вылить.



Дальше стало известно, что локомотива нет, а когда он будет – никто не знает. К тому же, начальник поезда о причине его задержки узнал не по внутренним каналам связи, а из интернета.

"Новый миллениум..." (с)


Весь день состав стоит на солнце. Сорок минут как должен был отправиться...
Туалеты закрыты, полный вагон детей. Писяют в горшки и родители ставят их под сидения, банановые шкурки складывают в пакеты. Чистят яйца, едят картоху с огурцами, пьют пиво... Лёгкий запах потных тел начинает быть привычным.
Проводник пояснений никаких не даёт.
Сказать что воздух не свежий - ничего не сказать.
Добро пожаловать в Бердянск.
Ах да! Цена билета всего. 219 грн
p.s.
О!!!! Папы начали курить!


Грядут перемены! Пророчество Шульмейстера: -

Поезда встанут: Украине предсказали транспортную катастрофу. Украинцы рискуют лишиться возможности перемещаться по стране на поезде, если правительство в ближайшее время не решит проблему устаревшей инфраструктуры «Укрзализныця».
Об этом рассказал аналитик Украинского института будущего, бывший замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер.
Он считает, что сегодняшнее состояние украинских железных дорог ужасно, так как эта инфраструктура создавалась еще во времена Советского Союза и с тех пор практически не обновлялась.
«У государства должна остаться только стратегическая инфраструктура. В случае железной дороги — это железнодорожные пути. Все остальное можно отдавать частникам — вагоны, локомотивы, вокзалы», — уверен эксперт.


Какой грамотный мейстер! Великий мейстер Пицель нервно курит в сторонке. Да! Всё можно отдавать частникам — вагоны, локомотивы, вокзалы! Чтобы "невидимая рука рынка" всё разрулила! Разрулит как в Аргентине и Мексике! Вообще без пассажирских поездов остатки Украины оставят!

Будущее Укрзализныци: по следам мексикашек (Часть 2).

Какие могут быть детские горшки в поездах? На телегах детей возите к морю! А лучшее - вообще не возите. Пускай сидят по свои хуторам с осознанием того, что это москали украли у них море. И поезда украли, и вокзалы...

Ничего, дождутся Hyperlooр, и как покатят на моря! А если в герметичной трубе застрянут? Как тогда быть с горшками и куревом ?

Пока население "незалежной" морально готовят к очередной приватизации всенародного добра, рукводители УЗ золотят ручку аХрессору!

«Укрзализныця» заказала в России наградные знаки «Почетный железнодорожник». Филиал акционерной компании «Украинские железные дороги» заключил договор с «Российскими железными дорогами» на покупку 96 наградных знаков «Почетный железнодорожник» на сумму 181,9 тысячи российских рублей (около 6,8 тысячи долларов). Об этом сообщил сайт украинских госзакупок.
Медали будут сделаны из медно-никелевого сплава. В комплект также войдет удостоверение из кожи с вклейкой на самоклеящейся бумаге.
Договор на поставку был заключен 26 июля. Сроки поставки - до конца 2018 года.


В других источниках пишут, что уже отменили закупку.

Tags: УЗ, деградирующая Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments