Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Category:

Грядущая эпичная картина - Крым: начало, или шевалье де Брильи жив!

Хрен уснёшь с такими новостями.

Сдаётся мне, джентльмены, что тег "киноговно.рф" и обзоры BadComedian через годик-два пополнит офигительный "шедевр"!

"Чего вылупились? Пришла война, а я уставший!" -



Россия, 1787 год. Незадолго до начала Русско-турецкой войны (1787-1791) императрице Екатерине Великой передают подметное письмо с угрозами о нарушении южных границ и стабильности завоеванных крымских земель...

Съёмки приключенческого фильма «Гардемарины IV» начнутся 25 августа, сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на режиссёра Светлану Дружинину.

Действие новой картины Светланы Дружининой будет проходить в 1787 году в Крыму – четвертая часть «Гардемаринов» посвящена Крымской войне. Главным героям предстоят новые драки и погони, они снова окажутся в самом центре интриг и заговоров – на этот раз от них будет зависеть исход русско-турецкой войны, также им предстоит спасать из плена незаконнорожденного сына императрицы.

От того, что будет дальше, даже без рекламы фильма уже страшно!

Зрителей ждет встреча как с новыми героями (включая выросших детей гардемаринов), так и со старыми – в том числе «воскресшими». Уже известно, что в кадре вновь появится шевалье де Брильи, погибший, как считали все зрители, в одном из предыдущих фильмов.

Будет как в мушкетёрах, за детьми с небес наблюдать? Или что?



Почему она решила ввести в картину героя Михаила Боярского, Дружинина пока держит в секрете. «У него есть совершенно четкая причина оказаться здесь и сейчас в нашем фильме. Какая именно, увидите. Но она абсолютно достоверна. На нашей земле многие воскресали», — объясняет свое решение режиссер.
По словам Боярского, после выхода «Гардемаринов» зрителей особенно интересовало, что же означают загадочные слова «ланфрен-ланфра, лан-та-ти-та», которые он поет в знаменитой песне «Голубка». Как говорит актер, с французского их можно перевести примерно как «ай люли».


Ай люли! Вот это поворот!

Судя по виду Боярского на промо-фотке шевалье был воскрешён каким-то алхимистом в бане.

"А что? Сейчас модно вселенные фильмов объединять! Меня, меня возьмите!" -



Кристина Орбакайте, впервые появившаяся в «Гардемаринах» в роли юной принцессы Фике, сыграет императрицу Екатерину II. По слухам, у нее будет самый дорогой костюм из всех, что сделаны к фильму – с вышивкой ручной работы и настоящими камнями, чтобы даже на крупным планах зритель понимал: все по-настоящему. Дизайнер, работавший над костюмами к картине, признался, что платье для Орбакайте делали несколько месяцев.

Обременена Россией или беременна Россией?



Вы что, суки, на платье современный президентский штандарт извели?!!! -



В Педивикию плательным вышиватникам тяжело было глянуть?!!!



Делали они платье несколько месяцев, понимаешь ли. Лучше бы они всё это время что-то копали! Или дружно ушли в запой.

Главную любовь Алеши Корсака, Софью Зотову, сыграет мало изменившаяся за эти годы Ольга Машная, которую роль в фильме «Гардемарины, вперед!» сделала знаменитой на всю страну.



Отличный образ! Торгует булочками у скита?

Сам Корсак – актер Дмитрий Харатьян, назвавший как-то знаменитый фильм «абсолютно народным достоянием», за 30 лет, по его же собственным словам, «вырос и возмужал». Как ранее пообещала Дружинина, в четвертой части «Гардемаринов» зрителей также ждет встреча с его сыном Шуриком.

С Шуриком?!!!



До слёз! -



Вот, если серьёзно, в те времена уменьшительные имена несколько отличались от современных. Были алексашки, петрушки, митрухи... Были ли тогда шурики?

За прошедшие десятилетия возмужал и другой выпускник навигацкой школы, Никита Оленев (Михаил Мамаев). По словам Дружининой, в новом фильме его образ станет несколько иным.



Мужественный гардемарин! Десятки лет на флоте! Лютый морской волк! Возмужал до уровня мадам! Что это за образ мамзели из салуна? Где он у них мужал? В среде педерастов при дворе Людовика?

Работал писбоем за границей!



Павла Горина, которого режиссер ввела в «Гардемарины III» вместо Саши Белова, сыграет Александр Домогаров, в июле отметивший 55-летний юбилей. Накануне дня рождения актер признался, что совершенно не ощущает своего возраста и чувствует себя 30-летним. Впрочем, по словам режиссера, главным гардемаринам молодиться не надо – они играют возрастных героев.



Что это у него за тульский пряник на шее? Мощный горжет! В бой на десятках! "Х" - прокачался до топа! WIN8 - 1700!

И сисьги будут!!!

То, насколько успешной окажется новая часть культовой приключенческой киносаги, во многом зависит от молодежи — новых героев. Среди них – персонаж Анны Семенович.

Зашкварное порно от Светланы! Сообразили на троих: лиса Алиса и два кота Базилио! -



Дима Билан также был утвержден на роль еще несколько лет назад. Он сыграет в картине корсара. Кстати, петь артист в «Гардемаринах IV», скорее всего, не будет, как на это ни надеялись зрители. По словам Дружининой, у него серьезная драматическая роль, и песни будут только мешать.



Интересно, что это за зрители, которые надеялись пойти в кинотеатр, чтобы им там спел Дибилан? Извращенцы!!!

Также среди возможных актеров, которые окажутся задействованы в четвертом фильме, фигурировали Артем Михалков и Татьяна Навка. А вот Никита Пресняков и Аглая Шиловская, которые три года назад были утверждены на роли, из продолжения «Гардемаринов» выбыли. Просто потому что слишком повзрослели за это время. Как объяснила Светлана Дружинина, ей нужны «юные-юные герои», 18-летние. Режиссер пообещала, что в ближайшее время познакомит зрителей и с остальным актерским составом.


Я знаю, что будет делать в фильме Навка! Ездить вокруг Дибилана на коньках! По замёрзшей Маркизовой луже! Это в Питере. В Крыму, в Севастополе, будет ездить на роликах! И причитать: спой, спой...

Стесняюсь спросить: Дружинина в Нидерланды за чудо-печенюшками часто ездит?

Ещё как выкатит зрителю Киркорова в образе восемнадцатилетнего юнги!

Вот если есть загробная жизнь, и на эту всю херню смотрят Евстигнеев, Абдулов, Смоктуновский, Стржельчик, Фарада, Павлов, Борцов, Балон то им сто процентов, тысяча процентов, уже СТЫДНО за такое. Хотя, стыдно должно быть другим.

Кто-то скажет: фильм ещё не вышел, а уже говняют. Может и хорошо снимут?

НЕ СНИМУТ ХОРОШО! НЕЛЬЗЯ ХОРОШО СНЯТЬ ПРО ГАРДЕМАРИНА ШУРИКА!!!

Подобные проекты по вытаскиванию за уши картин прошлого напоминают вульгарное Петросян-шоу. Ересь полная, но кто-то пойдёт.



П.С. Кстати, Шевельков и Жигунов идеально бы подошли на роли своих сильно повзрослевших героев. Но в этом вертепе их, слава богу, не будет.


Tags: киноговно.рф, синематограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments