Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Крымский мост. Сделано с любовью! - Официальный трейлер (HD)



Может померещилось? Ничего ни слух не резануло, ни взор не оскорбило. Может неплохая комедия намечается? По трейлеру, кончено же, судить нельзя. Будем надеяться что на выходе окажется не "киноговно.рф". Тьфу, тьфу, тьфу...

Режиссер Тигран Кеосаян и оператор-постановщик Игорь Клебанов сняли романтическую комедию "Крымский мост. Сделано с любовью!". Об этом сообщает инфоцентр "Крымский мост". Сценарий киноленты написала Маргарита Симоньян, а музыку к ней — Сергей Трофимов.

Вот это поворот! )

Съемки киноленты проходили в акватории Керченского пролива и на острове Тузла в условиях реального строительства. Действие развернулось на участках, где погружались сваи, бетонировались опоры и устанавливались металлические пролеты Крымского моста. Актеры работали рядом с инженерами, монтажниками, сварщиками, машинистами кранов, которые также стали героями картины.
В фильме снялись Ирина Розанова, Екатерина Шпица, Алена Хмельницкая, Лаура Кеосаян, Лариса Малеванная, Елизавета Мартинес-Карденас, Софья Зайка, Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Александр Ильин, Алексей Демидов, Артем Ткаченко, Сергей Газаров. В эпизодических ролях и съемках массовых сцен были задействованы жители Крыма и Кубани.




П.С. В комментариях к трейлеру толпы кастрюлю предварительно срут кирпичами. Благо дело им поводов современное российское кино уже дало предостаточно. Трейлер неплох. Если фильм окажется удачным, то можно будет сделать обзор комментариев. ) Как в случае с первым роликом о строительстве Крымского моста.

Чую на уровне подсознания, что фильм выстрелит. Не знаю почему так. Посмотрим...



Tags: Керченский транспортный переход, Россия, синематограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments