Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

Всеукраинский забытый полустанок: 27 лет сплошных перемог

Сегодня на остатках Украины, когда нормальные граждане плюются в сине-жёлтые тряпки, то альтернативно-одарённые - торжественно отмечают очередной День "незалежности". Отметят его и некоторые украинские гастарбайтеры в комфортабельном вагоне украинского "немедведя" в Москву, поезда "Херсон - Москва" -



Этот вагон в полной мере олицетворяет все "успехи" Украины почти за три десятилетия: "Как видим, этот поезд составлен из вагонов, взятых из груды металлолома,— грязные, ржавые, помятые, ободранные и обшарпанные, с облезлой краской. Что там внутри, могу знать только из соцсетей — удушье, кондиционера нет, туалеты как в поле — завалены ****, очень пахнут, простыни мокрые, грязные, именно ветошь, обслуга пьяная и матерится...
...на вокзале (Херсона) антисанитарная обстановка — «сплошной мусор, базары, лужи, сорняки, всё захламлено питейными заведениями и «рыгаловками»."


Не так давно мы уже посмотрели на то, сколько стоит билет на этот вонючий аттракцион - "Украинские пыльные грязные поросята уступают место русским медведям".

Ещё раз повторю: "В железной дороге, как в зеркале, отражается экономика страны". Вот, в облике УЗ и отражена вся "незалежная" Украина: разворованная, беспомощная, ободранная, грязная, вульгарная, без будущего. Советское наследие и российская халява закончились, выжимать больше нечего. Осталось лишь одно: тикать с городу, а то пизда!

Вагоны поезда "Херсон - Москва" являются прицепными к основному скорому - "Николаев - Москва". Николаев - забытый полустанок.


Страшно и подумать про то, что было бы сейчас с железнодорожным Крымом, если бы полуостров дружно не свалил домой, в Россию. Было бы тоже самое, что и на всей Приднепровской ЖД: до сих пор бы ездили старые убитые советские электрички ЭР1, поездов дальнего следования в сообщении с Россией стало бы меньше, как и отдыхающих россиян. Остался бы какой-то один трёхгруппный ПДС в Россию "Севастополь/Симферополь/Евпатория - Москва", с двумя прицепными вагонами по Джанкою, из Керчи и Феодосии. И всё. Все вагоны в хорошем состоянии из Крыма бы вывезли на материк, на маршруты западного направления. Оставили такой же хлам как и Херсону.

А так, Крымская ЖД спокойно пережила временные трудности украинской блокады, скоро вновь обретёт железнодорожную связь с материком, заодно обретёт и новый современный подвижной состав.

На пыльных задворках Европы, как ездили на старой советской технике, так и ездят. И ещё долго будут ездить. Доедут не все.

Одно издание задаётся вопросом -



Ответ простой: РЕЗАТЬ!


Тридцать новых тепловозов из Америки в помощь. Их как раз хватит ровно на то, что ими можно будет металлолом с порезок отвозить.

Высокий уровень износа пассажирского парка означает, что в ближайшее время будет увеличиваться сумма расходов на текущий ремонт. Соответственно, будет меньше денег на капитальный ремонт и покупку новых вагонов и локомотивов.
Другими угрозами станут аварии на колеях
, считает Вадим Бардась, инвестаналитик European Analytical Centre. Это приведет к увеличению расходов из госбюджета, снижению роста ВВП и деловой активности.
Главная же причина износа – коррупция в "Укрзализныце", считают эксперты.
Решить износ парка "Укрзализныци" нужно в ближайшие год-два. Дальнейшее использование старых поездов и вагонов несет угрозу жизни и здоровью украинцев, динамике роста экономики страны, говорит Вадим Бардась.




3100 вагонов - изношены в хлам, но ещё как-то ездят.

1440 вагонов - уже окончательно всё, но ещё числятся на балансе.




Шизофреническое: "Напомним, ранее сайт "Сегодня" разбирался, сможет ли Украина построить скоростную железную дорогу – такую, как, например, в Японии – а также давал советы, как летом выжить в раскаленном поезде без кондиционера.

Не в состоянии вагоны кондиционерами оборудовать, а со свиным рылом в калашный ряд лезут, дорогу как в Японии захотели. )


Tags: УЗ, деградирующая Украина, дикие майдауны, страхоужас, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment