Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Родобожный русский РодамирЪ на страже рождаемости

Внучка сержанта Мария вернулась в оккупированный, оккупированный, оккупированный Крым после долгой поездки в сердце тайной Сибирской Народной Республики, к побратимам Великого Майдана, светлым арийским языческим велесовым русичам.

Зачем же ездила Мария к детям Пердуна? Ой, Перуна. Пока украинские арийские патриоты борются за Великую Украину, от Сяну до Сахалину, русские арийские патриоты борются за великую Россию, от Сахалину до ближайшего вино-водочного львовского магазину. Их борьба увенчается успехом и всеобщим праздником, после которого, на третий день поедания кур, будет решено как назвать новую славянскую империю.

Важным мостом в цепочке объединения русов является арийский Крым. Пока вы читаете эти строки, продолжает просыпаться будущий правитель русов!

Да, да... Просыпается... А вы не знали?

Клим Саныч, неужели этот ты?!! -


Весной 2008 года в одном из районов Ирана решили построить дом. Однако при смещении грунта вскрылась гробница с тремя саркофагами и слой с остатками древнего города. Когда находку открывали, погибло несколько человек. Что же такого ценного нашлось в гробнице, которая унесла их жизни? В ней находилось тело могучего мага Радомира, пребывающего в летаргическом сне. По подсчетам исследователей, возраст полуживого человека составил около 12 000 лет!
Вместе с саркофагом, в котором покоилось тело, были обнаружены 5 золотых книг и карта древнего русского государства. Все надписи на ней были созданы на русском языке. Никаких сложностей с их прочтением не возникло. Книги были выполнены на коже животных. А сама гробница имела уникальную систему управления и психофизическую защиту. Маг Радомир имел истинно русские черты лица.
В 2008 году, когда тело мага Родамира нашли, оно было жёстким, с сухими кожными покровами. В 2009 году его тело стало мягче.
Стоит отметить, что стало известно о четырех пробуждающихся от анабиозного сна древних людях, чьи саркофаги раскиданы по всему миру. Маг Родамир из Аравии – один из них. А уже в Бурятии, находящейся на территории России, недавно появился второй посвященный из четырех.
Проснувшись, эти люди, возможно, поделятся с нами своими уникальными умениями.


Конечно поделится уникальным умением: вставать обмяклым!



Не первый год все ведущие европейские СМИ освещают сие божественное событие! -



РодамирЪ придёт! Порядок наведёт! -



Каждому русу выдаст по синеокой бабе, а детям посцыт в ладошки своей божественной росой! Русы начнут плодиться и размножаться.

Портал "Родобожие" сообщает ПРАВДУ!



В Ведической Руси народ ведал Тантра-йогу и созданную на её основе Науку созидания добродетельного потомства. На подростковых и молодёжных вечёрках, посиделках и гуляниях парни и девушки прокачивали энергетику друг друга с целью определить варну, чакровую активность, степень энергопроводности и уровень сознания возможно будущего супруга (супруги). Было достаточно взяться за руки и заглянуть друг другу в глаза – для этого и придуманы народные танцы.



Но с наступлением Ночи Сварога (Кали юги) народ стал духовно «засыпать», а его наименее одухотворённая часть и вовсе – вырождаться. Чтобы хоть как-то сохранить энергетическое и генетическое здоровье народа Ведуны, Жрецы и Волхвы разъяснили старейшинам родов, что можно допустить среди молодёжи и более тесное взаимодействие (эротические игры с объятиями и поцелуями), лишь бы они не ошиблись в выборе спутника жизни и не мучались потом всю жизнь с нелюбимым, неумелым и не соответствующим по варне супругом (супругой).
При этом моложёжи разъяснялось, что лишение девственности это не дефлорация девственной плевы, а излучение извергнутого парнем семени внутри ауры девицы.
У здоровых людей даже в наше время радиус ауры достигает 16-ти метров, а раньше был намного больше. Поэтому парням объясняли, что если они по неосторожности извергнут семя в указанном радиусе, то излучение семени запишется в ауре девушки и в энергетической структуре её яйцеклеток на всё текущее воплощение, после чего станет уже не важно, цела её девственная плева или нет.
Терять семя в эротических играх парням было строжайше запрещено под угрозой двойного проклятия – от своего рода и от рода девицы.
После насильственного крещения Киевской, а затем и остальной Руси, чужеземная церковь стала огнём, мечём и анафемой (проклятием чужеродного бога) запрещать всё, что было связано с Ведической народной традицией, в том числе и молодёжные эротические игры.




/Обратите внимание: у эти ведающих дегенератов определена какая-то отдельная "Киевская Русь", от "остальной Руси". В головы дураков мифы вбиваются любыми способами. Не столь важно во что верит идиот, является ли он царебожником, родобожником, украинорусом или каким-то ещё неадекватным персонажем, ему насрут в голову под любым предлогом. Весь этот родобожный сайтик пропитан такой ахинеей, что заслуживает отдельного обзора. Это обычный деструктивный проект, который запускается через Украину. Вполне рассчитан на российских майдаунов, которых вполне хватает. /

Русские родноверы на острие атаки -



Славянское будущее! -



Вот тут-то Мария и просекла всё коварство оккупантов с Крымским мостом!

Посмотрите на эти снимки! -



Почему вдоль железной дороги и авто- идут целых четыре ряда непрозрачных шумозащитных экранов? Почему идущие параллельно дороги не закрыли двумя общими экранами?

Затем что губители славян будут прятать за серыми стенами зла специальное рентгеновское сканирующее оборудование, для тщательного досмотра заезжающих в Крым, и выезжающих из него!

Оборудование уже тайно проходит испытание! Оно опасно! Распространяет вредную радиацию! Каждый, кто проедет по мосту, уже не сможет размножаться!

Мужественные сыны славянского бога плодородия Велеса, уже собираются под Киевом -



Они дружно проедут по Крымскому мосту, дабы определить своими чувствительными органами источники радиации! Заезд назначен на пол-шестого дня "Х"!

Их предводитель Сирый Хробак уже выдвигается из Геническа Азовским морем -



Во славу повышения рождаемости русов! Сирый прийдэ, в радиусИ 16 мэтров всэ знайдэ!

Скоро! В Керченском проливе!





Неравнодушных не будет! Почва готова!



Арийцы Сибири спешат на помощь!



Из-за пыльных занавесок подтягивается и ведун Светояр! -



Целый центр пердуна Демида "Ключ от всех дверей" собрал почти всех неравнодушных домохозяек России на срочный семинар -



Федеральные каналы России, с большим одолжением для истовых налогоплательщиков и пенсионеров, помогают освещать ведунскую правду -



В психбольницах тоже не осталось равнодушных -



Как в том анекдоте: "Надобно ещё и отсосать, шибко сильно заколдован!" -



Знаете Локи?

Нет! Не этого! -



Этого! -



Ведун Злат, 2010 год: " ... - Я смотрел карту рождения Украины. Получается интересная картина. Восходящий лунный узел находится в знаке Козерога, а Козерог (горный козел) одинок или перемещается небольшими стадами по склонам гор. Это одинокий и трудный путь. Козел пасется там, где немного травы, можно упасть, но это путь к вершине. Все будет меняться медленно. Потому что Козерог связан с Сатурном, а Сатурн дает медленные изменения, которые тяжело даются людям. Это метод ледокола или жизнекола.
Например, у России восходящий узел находится в знаке Водолея – это путь к демократии. Они идут к демократии со времен СССР и уже сделали большие шаги в этом направлении.
В Америке восходящий узел находится в знаке Льва. Это царственное положение среди народов. У каждой страны свой путь..."


Почти угадал!

Tags: ПРАВДА ВНУЧКИ СЕРЖАНТА, удивительные идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments