Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Предательство Путина?

Пообщался с родственниками, друзьями и знакомыми из Керчи, Ялты, Евпатории, Санкт-Петербурга на счёт позиции Президента и выводов Старикова.

Общий вывод таков: никакой приемник ВВП уже никому не интересен. Как и Едро. Многие в ахуе. Жалеют об отданных голосах. Успокоил: вы не ошиблись в своём выборе, лжекоммунист был ещё худшим вариантом. Путин не идеален, он обычный человек, который зависим от других. Не нужно вестись на созданный ему образ какого-то вселенского повелителя, который решает всё. Не решает он всё. И просто исчерпал свои возможности во внутренней политике России. А может просто предал сограждан?

Стариков чертовски прав: эта проблема возникла не вдруг весной, а годами ранее. И о ней говорили. В том числе, говорил и ВВП: выступал против повышения пенсионного возраста.

Был бы он был честен в этом вопросе, то пенсионная реформа заиграла бы всеми красками до выборов. И граждане узнали позицию своего Президента ещё зимой.



Как бы не радовались русофобы, к краху России эта ситуация не приведёт. Наоборот, она должна встряхнуть сознание адекватных граждан. Государство начинается не со стихийных скачек на площадях, оно начинается с законопослушности каждого гражданина. Быть законопослушным - это не молча терпеть попрание твоих прав. Это пользоваться своими законным правами, в рамках Закона. В том числе, и на референдумах.

Официальные лица России очень сильно переживали и переживают за референдумы на остатках Украины. Посмотрим как они запереживут за общероссийский референдум по вопросу пенсионной реформы. Сколько шоу по этому поводу будет снято на федеральных каналах? Сколько экспертов будет приглашено?

П.С. Уже сейчас всякие дегенераты вещают со все щелей про нужность и неотвратимость такого повышения возраста. Приводят смехотворные доводы. Смеются над противниками такой реформы. Это хорошо, сами себя мокают в лакмус. Окрашивают себя в цвета, в которые могут себя окрасить.

А у меня возник простой вопрос: если такую херню с пенсиями решить правильно не могут, что тогда они могут решить на счёт экспорта Русского мира?

Буквально вчера написал: "Никаких кардинальных изменений во внутренней политике после Русской весны не произошло. Революционные романтики из народа давно все в могилах на Донбассе. На федеральных каналах сплошные бесполезные политшоу для быдла. Внутри России заботливо взращиваются местные майдауны..."

Tags: Россия, политическое, техническое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments