Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Categories:

Цвет настроения - абсолютно красный

Не так давно была на Украина одна партия большинства - Партия регионов. Даже ныне популярный евроалкоголик Петро в ней поучаствовал.

Этот сброд активно мусолил тему союза и тесных отношений с Россией, русского языка, как государственного, картинно противопоставлял себя русофобским течениям. Жители Украины, преимущественно с юго-востока, в том числе и Крыма, активно голосовали за эту партию, надеясь на лучшее. Верили в то, что им говорили. А говорили им то, что они хотели слышать. Получили абсолютно не то, что ожидали - развал государства и гражданскую войну.

А что же партийные боссы? Да всё нормально: после долгой работы на публику, сдрыснули кто куда. Это объяснимо: люди работающие на капитал, продолжают оставаться частью этого капитала в любом месте планеты. От того и живут где спокойней. Это не в их дома каждый день от ВСУ подарки прилетают. Это не их родные и близкие гибнут от артобстрелов. Прилетает в дома, как это банально не звучит, простым рабочим и крестьянам. С одной стороны наивных неимущих дурачков загребают в солдаты, или те сами приходят, с другой - который год маринуют целый регион под обстрелами.

А что же "элита" с разных сторон? А у неё высокие партнёрские отношения друг с другом, сугубо рыночные. Как может быть иначе? Никак.

Томасу Джозеф Даннинг: Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Tags: политическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author