Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

А нужен ли преемник курса Путина?

Путин, из двух вариантов, кем ему быть: Президентом с почти массовой поддержкой своих сограждан, или менеджером-управленцем ЗАО "РФ" от капитала, выбрал последнее.

Давайте ещё раз посмотрим на вот этих дур -

Экраны.JPG

Обычные экзальтированные тупицы. Таких хоть сейчас на майдан гони. Заскачут по чужой команде легко и непринуждённо. Не удивлюсь если у них там где-то и икона с ВВП висит.

Владимира Владимировича, безусловно, уважают многие. Есть за что. Уважение к человеку - это не раболепное поклонение. С уважаемых людей тоже принято спрашивать. Это нормально. Уважаемые люди тоже не идеальны, как и все. Они не могут быть всем хороши, с ними не могут быть во всём согласны другие.

Почему в информационном пространстве образу ВВП навязываются крайности? Одни идиоты на него реально молятся, другие его поносят. Может быть это делается для того, чтобы на его личности было легче колыхать народные массы?

Ведь любому нормальному человеку понятно: Президент капиталистической буржуазной страны не может в полной мере быть гарантом прав трудящихся.


Некоторые всё переживают: как же Россия то будет без Путина? Другие тешат себя надеждой: Путин уйдёт и кто-то лояльный им всё взад вернёт.

Смешные.

Не пора ли на 28-мом году невиданных демократических свобод самим начать строить своё государство? Не надеясь на то, что кто-то спасительный пригребёт на галере и всё разгребёт да разрулит!

Каждое всенародное общение с Президентом такими идиотскими (мелкими) вопросами блещет, что уже устаёшь себе рукой лицо бить. О 90% задаваемых вопросов (просьб) Президент и знать не должен! Они находятся в компетенции местных чиновников. А решает их, почему-то, Путин.

Кто из граждан, хотя бы раз в жизни, подал в суд на государственный орган власти? По делу. Да таких единицы. Тут сейчас начнут возражать: суды плохо работают! Да, некоторые суды очень плохо работают. И что? От этого свои конституционные гражданские права не реализовывать?

Много ли граждан собирались в обычные неприбыльные общественные организации? Чтобы не ради рубля что-то делать, а ради приумножения и укрепления российских институциональных традиций? Да в паршивом СНТ организоваться не могут! Некоторые не в состоянии даже говно от себя отвести! Но ругают Путина от души! Да всех подряд чиновников ругают. Ждут: Путин придёт, говно отведёт!

Впереди ещё куча всяких разных выборов. Многим не нравится Едро. И я их очень понимаю. А какая другая партия нравится? По какой причине? Что именно особо понравилось в программе? Что не понравилось? Большая часть граждан ответит на такие вопросы? Сомневаюсь.

Дебилы с уточками - вообще овощи. Алёши. Они даже свои имена забывают, им не до того,чтобы в программы партий вникать. А ведь они чьи-то дети. Читать же они могут, эти недалёкие персонажи пишущие слова "воин" и "выиграл" через "Й"? Может пора начать читать и вникать в программы кандидатов, а не копошиться в ебанутых агитках жулика Навального?

Зато уже пускают слюни от радости и злобы по преемнику Путина. Кто же будет, кто же будет...

Какой приемник? Зачем? Чтобы начавшая своё новое развитие большая страна попала в капиталистический застой? Зачем России новый управленец от олигархата, выводящего свои "непосильные" сбережения за кордон?

Без преемника Путина других вариантов разве не будет?

Есть у всего хорошего начало, есть и финал. Путин - не железный человек. Что смог, то сделал. И много хорошего уже сделал. За что ему почёт и уважение. Да и не вечен он.

П.С. Посмотрим сколько там за лицемерное Едро проголосует. )



Tags: Президент, Россия, политическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments