Следы Советской Цивилизации (trainfanat) wrote,
Следы Советской Цивилизации
trainfanat

Categories:

"Отсталый" Китай и "успешная" рыночная Россия

Однопартийное социалистическое государство - Китайская Народная Республика "...предоставит Африке $60 млрд инвестиций и кредитов..."

Китайские коммунисты на этом не остановятся, что очевидно. Их рука рынка вполне видимая. Наметившееся вложение смешно даже сравнивать с российскими 15 миллиардами, из которых успели выдать только три, в соседнюю "незалежную" Украину, добрая часть которой когда-то была самой Россией. Кстати, Китай и в Россию вкладывается: "По данным Минэкономразвития, в 2017 году Китай оказался крупнейшим инвестором в экономику РФ вложив в нее порядка 25 млрд. долларов..."

Что сказать: молодцы! Придушили в 1989-том на площади Тяньаньмэнь своих онижедетей, и не меняя коммунистического курса, модернизировали свою страну. Теперь - ведущая экономика мира. А в конце восьмидесятых жили гораздо хуже чем люди в СССР. Да и ресурсная база Китая намного беднее российской (советской), технологии высоких достижений гораздо хуже.

"Спой, голубка!" -



Где теперь Китай, а где всё постсоветское пространство - вопрос чисто риторический. Скорбным умом только и остаётся рассказывать бредни про то, что в Китае людям пенсии не платят. Эти же клоуны рассказывают и про полезность и неизбежность грядущей пенсионной реформы в России. Той России в которой в обычных квартирах находят гигантские суммы денег проворовавшихся чиновников (сколько не находят), а потом некоторые чиновники сидят под домашним арестом под следствием, пишут стихи и рисуют картины. Вы такое в Китае видели?

Китай на сегодняшний день является первой страной в мире по количеству смертных казней. В письме с резкими формулировками, отправленном 25 февраля, послы Соединенных Штатов, Европейского союза, Канады, Японии и других стран выразили «растущую обеспокоенность по поводу приверженности китайского правительства принципу верховенству права и соблюдению основных прав человека».

Иначе и быть не могло, чтобы демократы не выразили "растущую обеспокоенность". А чего выражать? В Китае преступников-коррупционнеров не без следствия и суда, как бродячих собак, отстреливают. Всё в рамках Закона. Что не так?



"Ни трохайте миня... Я напесал стехи... Я вам их прачитаю..." -


В Китае казнили миллиардера Лю Ханя, который брал взятки и продвигал на должности родственников и друзей.


"Держись, Лю! Мы тебе душу успокоим!" -



Находясь под домашним арестом, главная фигурантка дела "Оборонсервиса" написала очередные лирические стихи о любви: "Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом?"

"Коммунизм - это зло!" - такое расскажет штатный сетевой пропагандон и посоветуют почаще читать Солженицына, чаще ездить в ЕБНь-центр и как можно усерднее молиться! Чтобы боХ Россию не покинул!

Может предложить вступить в казаки, родноверы, скопцы, свидетели сталинских репрессий (нужное подчеркнуть). Попутно расскажет про массовое засилье латентных бандеровцев на остатках Украины, про то как Россия ничего не должна.

Это не буржуазный режим России русских Украины бросил, это они сами там никак не поднимутся. Особенно в Мариуполе. Это же вообще позор! К ним Русский мир под самый порог пришёл, а они! Только руку протяни! Такие сякие, сидят в той части ДНР и ЛНР, которую оккупировала Украина, и не шевелятся! 1000% - латентные бандеровцы! Точно такие какой была Люся Гурченко, когда немцам в Харькове пела! А нужно было побежать быстро в поле и прыгнуть на первую попавшуюся немецкую ДОТ! Не нужно было ждать подхода Красной Армии, нужно было действовать открыто! Начать с себя!!! На зависть всем полицаям!!!

Пять минут, пять минут -
Пулемёт раздастся вскоре,
Пять минут, пять минут -
Дот найти бы в чистом поле,
Пять минут, пять минут
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много.
Пять минут, пять минут -
Пулемёт раздастся вскоре,
Пять минут, пять минут -
Дот найти бы в чистом поле...

Советские русские своих не бросили в сороковые прошлого века. При Сталине за четыре года советские коммунисты перемолотили армию объединённой Третьим рейхом Европы и Берлин взяли. Что за четыре года сделала РФ на Донбассе? Не дала ополченцам вернуть Мариуполь? Сгенерила в честь ДНР массу чудесных ТВ-шоу с лысыми персонажами?

Новые буржуазные русские бросили и оставшихся русских за рубежом, и своих собственных сограждан.
Теперь буржуазный режим России, который дальше своего носа ничего не видит, но умеет шарить глубже собственных карманов, занялся своими согражданами - латентными пенсионерами. Весело, да? Кто там против реформы? Только агенты Госдепа и проникшие в богом избранную Россию хохы - адские твари!

Все вместе просрали Союз, теперь каждый просерает что-то своё по отдельным домикам.

Позавчера новостенедельный Киселёв жеманился, жеманился да выжеманился: Президент вообще мог не выступать! Дословно не запомнил, но смысл был таким: Путин, с его заоблачным рейтингом, типа сделал одолжение, что ещё выступил с обращением к согражданам. Кто видел новости, того покоробило.

Как так? На федеральном канале вообще охренели? В государстве намечается эпохальное событие, которое напрямую затронет судьбы большинства граждан, если не всех, а Президент может себе позволить промолчать? Да каким бы у него не был рейтинг, он ОБЯЗАН озвучить свою точку зрения на происходящее! Хорошо хоть пи-арщики на рыбалку Президента не отправили! ) Чтобы из лесу граждан обрадовал, потроша щуку на берегу реки! Это был бы номер! Похлеще чем с освещением пустяковой проблемы с опорой Крымского моста.

Выступление Президента по поводу реформы - это ключевая точка в новейшей истории России. Правительство пытается медийно сглаживать все негативные эмоции граждан. Это понятно.

Что бы сказал Керенский в наши дни всем жителям постсоветского пространства?

"Господа, извольте! Остановитесь! А то Путин/Трамп/баба Анджела/Мегатрон нападёт/не нападёт!" -



Капиталу с нечеловеческим лицом выгодны контролируемы брожения в народных массах. Пока они контролируемы. Очень полезно рассказывать русским о "латентных бандеровцах", а украинцам о "москальском аХрессоре", не озадачиваясь затратами на взаимовыгодную интеграцию. Ведь интеграция будет взаимовыгодна простым гражданам стран-осколков. Она не будет выгодной хапугам-временщикам. Зачем барыге ждать пока его дети и внуки получат от его вложений какие-то дивиденды? Ему нужна моментальная прибыль и дополнительный паспорт. И всё.

К чему привели подобные деятели Украину - уже видно. На Украине тоже была "партия большинства". Где она сейчас? Барыги убежали из страны...

А из Китая много свалило?

П.С. Когда в новостях показывают новейшие российские технические разработки - это приятно и вызывает чувство гордости. Но нужно постоянно помнить о советском "Буране", как о символе. "Буран" стал венцом советской космической программы, детищем государства более мощного чем нынешняя Россия.



Кроме "Бурана" было полно всяких навороченных ништяков, которые не уберегли Великую Державу от предательства её "элит". Горбачовы и чубайсы в Союз не с колорадским жуком извне завезлись, они в нём выросли. В современной России взращиваются иуды похлеще.


Tags: Китай, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments