Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat

Category:

В Багерово зашевелились...

На что и обратил внимание на совещании в Симферополе Сергей Иванов:
«Транспортная проблема – железнодорожный участок от Керчи до Джанкоя: поезда с начала 2020 года на электрической тяге будут на большой скорости переходить Тамань и останавливаться: во-первых, надо электровоз поменять на тепловоз, во-вторых, однопутка. Много чего нужно делать «Крымским железным дорогам», чтобы этот участок не становился «бутылочным горлом».



Стало известно, что керченский филиал федерального государственного унитарного предприятия «Управление ведомственной охраны Министерства Транспорта Российской Федерации», которое является подрядчиком выполнения работ, планирует завершить строительство в начале декабря 2019 года. Уже в следующем году вместе с жителями посёлка надеемся увидеть новую железную дорогу и станцию в Багерово.

Временная пассажирская платформа на станции Багерово? -



Как раз подходит для нынешних коротких пригородных поездов из одного - двух вагонов. Если её соорудили поодаль в стороне, значит существующую платформу какое-то время использовать будет нельзя. Что связано с комплексными строительными работами по всей станции. Вынесли место посадки-высадки пассажиров за пределы строительной площадки.

Саму строительную площадку огораживают и обустраивают.

Конец августа -





К чему придут -



Как видно, объём работ не такой уж и большой. Меньше чем за год можно успеть. Как оно пойдёт - будет видно.

Tags: Багерово, Кырымская шелезяка, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author